キャビンの作品情報・感想・評価 - 435ページ目

キャビン2012年製作の映画)

The Cabin in the Woods

上映日:2013年03月09日

「キャビン」に投稿された感想・評価

lilt

liltの感想・評価

2.6
くだらない感が終始漂うがなかなか斬新な設定に、なるほどそうきたかってなる。
ラストのお祭り騒ぎは笑えます。
見終わって一言「予想外」。
ストーリーが進むにつれて、
今までに無い斬新な展開。
けっこう楽しめた。
この映画くっそ笑ったww
最初はありきたりなB級映画かとおもったら、裏設定が斬新!今までみたことない感じだったから最後までワクワクだった。いや、爆笑だったwwもうコメディー映画だろこれ。
omi

omiの感想・評価

途中までは新感覚なホラー??サスペンス??と思って、ワクワクヒヤヒヤ面白く見てたけど、最後の方のあの赤いボタンを押してから〜最後までは残念な仕上がりでした〜。
よくある感じと思いきや…。
ストーリーどうこうより色んな見所たくさんで面白いB級でした。笑
最初は、ブラック企業に勤めてても自分のやりたいことをして仕事する人は輝いてるな!と思いました。でもやっぱブラックですわ。残業でないかもらしいし。
映画の中で3回パーティがあります。とくに最後のチーン、ドパァ!から始まるパーティは大変微笑ましいです。そこからラストまでニヤニヤしてみてました。
ホラーなのにホラーコメディになってるのは監督のホラー愛を感じるから。。。だからグレムリンも出して欲しかったなぁ(^ν^)
ゆーや

ゆーやの感想・評価

いやぁ〜楽しめた‼この作品自体はあまりホラーという感じはしないのですが、ほんとホラーに対する愛が感じられました、新感覚。パリフィックリムでの日本愛に近い感覚。そして日本のホラーもちゃんと認められているんだなぁと( ´ ▽ ` )
ホラーを見ない人にはおすすめしないが、ホラー好きならおすすめ。
クリスヘムズワースが出てるからといって安易に借りないようにww
パダ

パダの感想・評価

「新感覚ホラー」とレンタル屋で紹介されていたので観てみました。本当に新感覚で、怖いのですが所々吹き出しそうになったりでかなり楽しめました!
ホラーあるあるを楽しみながら見てると、いつの間にか怒濤の展開になってる。
やたらと新しい、新感覚という評判を聞いた本作。確かに、新感覚だったな。
前半はスクリームを彷彿とさせる、若くてかわいい女性とバカンスへ!露出度高めで!
途中から裏設定のネタバレが出てくるので、まさかこのまま終わりじゃないよね?と思っていたら、案の定のトンデモ体験。大好きな映画グローバーフィールドの脚本家が監督ということで、期待してましたが、期待通りのパニック展開!
全部把握しきれなかったので、見終わってから解説してほしかったです。
また、外人からみた日本のホラーって、あんな印象なんだなあと改めて思い直した。
見てのお楽しみですね!