パラノーマン ブライス・ホローの謎に投稿された感想・評価 - 63ページ目

『パラノーマン ブライス・ホローの謎』に投稿された感想・評価

マイコ

マイコの感想・評価

myフェイバレットムービー❤︎

ライカのストップモーションアニメは大スキ。楽しい♫♫
ちちち

ちちちの感想・評価

映像が面白かった。ストップモーションによって不気味さが感じられてよかった。ライティングが格好良かった。

自分と、世間と違う人間を攻撃することはよくないって訴えるものはよくみる。
この映画もそうだけ…

アニメーションのタッチが独特で、声優さんたちも上手だったから途中、人形劇というか実写を見ているような変な感覚になった!
ミンツくんが、ガキ大将役でなかなかよかった( ´ ▽ ` )ノ

ストーリーは…

茻

茻の感想・評価

音楽がいい!

同じくストップモーションのコララインより好き。ストップモーションらしい温かみがある。実写ですぐ撮れそうな学園ドラマ設定で始まるのもキモ。行きつく暇なくクライマックス!
チャンネル変えたらたまたま放送されてて、ぽけーっと見てたら、面白くて最後まで見てしまった作品。
ama

amaの感想・評価

家族で見て、私より姉が見入ってたりで、おもしかったです。内容がしっかりしてる。このアニメーションの世界観が、ずっと見てて飽きないです。
YMY

YMYの感想・評価

2013年公開の映画で一番好きかもしれません。もちろんDVD購入。太ったお友達、おばあちゃん、そして、魔女のアギーちゃんが本当に大好き。海外のアニメは全般好きだけど、ストップモーションの域を超えた高…

TY

TYの感想・評価

お化けが見えてしまい周りから変な目で見られる主人公も良かったが、その友達の体の大きな男の子が印象的だった。
こんな優しい心を持った子供に育てたいね。
Sho

Shoの感想・評価

3Dカラープリンタのストップモーションアニメ。技術は進歩してるんだなぁ。
子どもから大人まで楽しめる作品です◎
bopapa

bopapaの感想・評価

3.2
うそ!これストップモーションアニメなの!というクオリティ。一緒に観てた娘に教えて貰いビックリ。内容も楽しく、ちょっと社会風刺もあり、最後にはほんわか出来て良かったです。