ドラゴンボールZ 神と神に投稿された感想・評価 - 83ページ目

『ドラゴンボールZ 神と神』に投稿された感想・評価

Shinya

Shinyaの感想・評価

1.0

ドラゴンボールは大好きで、今まで全ての劇場映画もリアルタイムで映画館で観て来ましたが、この映画は本当に酷い
時代が変わって絵柄が変わってしまい、そこでまずテンションガタ落ち。
内容もギャグ映画になっ…

つくし

つくしの感想・評価

1.5

自分は古い人間なので死ぬか生きるかの壮絶なバトルが見たかったです。角の取れたドラゴンボール何て見たくなかったよ。次、もう一度CG使った戦闘シーンやりやがったらオラも超サイヤ人に目覚めると思う。ぶっち…

ちょいちょい笑えるところがあって面白かった。
いやー強い!!!
M

Mの感想・評価

2.0
見る価値はそんなになかった。しいて言えばベジータがギャグ要因なところかな。
じゅんP

じゅんPの感想・評価

2.6
ピラフ一味の登場やコメディタッチの作風含め、同窓会的な内容だけに、もっといろいろなキャラクターにしっかり見せ場を作ってほしかった。
mappy

mappyの感想・評価

一言でいうとベジータが壊れてたww
結構ギャグ満載という感じでした。

2014.3.23
nao

naoの感想・評価

2.9
アメリカで限定公開。今さっき観てきた〜。野沢雅子さんの声でオッス、おら悟空じゃなくて、普通の声でHello,I'm Gokuだって。違うんだよな〜笑
eyk1

eyk1の感想・評価

1.5
なんだこれ。ラストの戦闘シーン以外中割り丸出し。作画ひどすぎ。脚本から制作までこんな低レベルのもの作るなら二度とやらないで欲しい。救いはおかっぱビーデルが超絶かわいい。やっぱビーデルは皆口さんだよな~
verdugo

verdugoの感想・評価

2.0

GTと同じく本編を冒涜する内容。鳥山明本人が何をやってくれているんだ。雰囲気はワンピースを意識しているのか、CGはナルトを意識しているのか、どちらも違和感しか残らず。声優陣の顔触れが変わっていないに…

ドラゴンボールの映画にしては尺が長すぎるかな。60分やそこらでいいと思う。
もともと夏休みアニメSPとかで放送されるレベルだからね、期待もしてないしこんなもんかなってところ。ただ、尺が長いから余計な…

似ている作品