名探偵コナン 絶海の探偵(プライベート・アイ)に投稿された感想・評価 - 82ページ目

『名探偵コナン 絶海の探偵(プライベート・アイ)』に投稿された感想・評価

「言ったろ 俺が必ず見つけだしてやるってよ」

事件の内容の面白さよりは、伏線がたくさん張ってあって、最後うまく回収したなと思った作品だった。おそらく毎度だろうというところとかっこいいからいいのだけ…

七

七の感想・評価

櫻井武晴氏のコナンシリーズ初脚本作品です。私は『相棒』での櫻井脚本エピソードが大好きなので、お得意の社会派ストーリーをどうコナンに落とし込むのか公開当初非常に楽しみにしておりました(ちなみに『ボーダ…

ai

aiの感想・評価

ラスト間際の逃げようとしたXがボールでぶっ飛ぶところ声出して笑った
やす

やすの感想・評価

2.5
テレビスペシャルなら許せるが、これ劇場で見たら寝ちゃうかブチ切れるかだな、、、
ひらい

ひらいの感想・評価

本編より、蘭姉ちゃんが遭難してからのほうが密度濃かった。普通に泣いた。

イージス艦外部での展開がつまらないし、カットバックで盛り上げようとはしているけどあんまり上手くいってない。
あとやたら登場人物が多すぎるし脚本がガチガチすぎる。
コナンくんはもっとシンプルでいい。

ino

inoの感想・評価

柴咲コウが声優っていう記憶だけあった作品
平次も出てきてかっこよかった、それだけ
蘭が出しゃばって海に流されたと思ったけど、普通に犯人にやられたっぽい不死身で良かった

#1週間で鬼残業、だけ…

なつこ

なつこの感想・評価

劇場版コナン17作品目。
イージス艦と海上自衛隊が出てくる作品でとにかくストーリーが面白い。ラストはどうやって蘭を助けるかなと思ったけど、今回の作風ならではで好きだった〜!
ゆ

ゆの感想・評価

2.9

いまいち印象に残らない作品。
正直見始める前、蘭姉ちゃんがピンチになる作品ってことしか覚えてなかった💦💦
ゲスト声優の柴咲コウはほんとに役にピッタリだったと思う。全く違和感なかった!
ただ最後の方の…

ぎま

ぎまの感想・評価

全編、柴咲コウの力を借りても結構しんどい
設定上哀ちゃんと博士が仲間外れでぴえん
主題歌がコナン映画には微妙、総じて微妙

似ている作品