名探偵コナン 絶海の探偵(プライベート・アイ)の作品情報・感想・評価・動画配信

名探偵コナン 絶海の探偵(プライベート・アイ)2013年製作の映画)

上映日:2013年04月20日

上映時間:110分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • コナン君の名探偵ぶりが爆増し、相変わらず蘭ねーちゃんの戦闘シーンがカッコよく、新一がイケメンすぎる。
  • イージス艦内部の作りも良くできており機密情報を巡るやりとりにも説得力がある。
  • 海上と地上とが互いに干渉し合いながら犯人を追い詰める展開はとても良かった。
  • 平次と和葉が出てくる作品は比較的はずれが少ない。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『名探偵コナン 絶海の探偵(プライベート・アイ)』に投稿された感想・評価

青二歳

青二歳の感想・評価

3.2

劇場版(17)蘭無双。
まさかの海上自衛隊回。洋画の軍隊と違って邦画界ではあまりいい扱いを受けない自衛隊。クーデターを企む不逞の輩だったり宇宙防衛軍のつゆ払いだったり。怪獣映画での活躍は作品によるし…

ディグ

ディグの感想・評価

今作のコナンは不審な動きを多発します

ただ、蘭が無事で何よりです
ちょっとラストでの展開が読めた部分があった点が残念かなぁ…おもしろかったけども!
ほ

ほの感想・評価

過去記録
全然印象に残らなかった
一風変わったコナンが楽しめるんだけど他の作品と比べると少し見劣りするかな。

ただ、蘭を救う描写に関してはコナン映画史上で結構トップかも。
Adela

Adelaの感想・評価

蘭ねぇちゃんが、、、

子供の頃映画館で見た。すごくドキドキしたけど、伏線回収がよかった。ラストのパワフル感がいい

ネトフリ視聴!

あの国ってもうあの国しかないやんって感じ。自衛隊とかイージス艦でそんな事件あったらもう大変大変。
コナンの映画のラストの展開は、何かしらをド派手に壊すか、蘭ねーちゃんを危機に晒すか…

BUG

BUGの感想・評価

第17作目観賞作品
この作品を通してイージス艦の凄さを知りました。
新一と服部平次の友情とコンビネーションは、凄い。
藤井七海さんの声が柴咲コウさんとは、全くわかりませんでした。
トロピカルランド…

>>|

似ている作品