ダミアン君に恋してる

ライジング・ドラゴンのダミアン君に恋してるのレビュー・感想・評価

ライジング・ドラゴン(2012年製作の映画)
ぁぁぁあああああ~!!!!!!!
成龍さま世界一最高だぁぁぁぁあああ~♡♡♡♡♡

主題歌「妙手空空」のPVの中でむちゃくちゃ楽しそうに歌ってるジャッキー様をみたら『ライジング・ドラゴン』が無性に観たくなっちゃって…時系列で作品観るのを無視して、つい鑑賞してしまった*☆

も~ジャッキー様スゴすぎるよぉぉ~!ラストスパートのアクションシーンでずっと動きっぱなしだったじゃん!全力魂入で畳み掛けて魅せてくれるのカッコ良すぎ!!!頭では分かってはいても実際に見るとやっぱり彼の人並外れた身体能力の凄さに驚かされる。階段の幅の狭い手すり下をすり抜ける超絶テクニックや、小道具を武器として振り回すハイパーテクニシャンぶりが本気でヤバいっっ!!!

\\アイディアとサプライズの宝庫*☆//

ジャッキー様はきっと宇宙からやってきた"ウルトラジャッキーマン"に違いない…絶対にそうに決まってる…まず子供目線で物事を考えてくれる正義のヒーロージャッキーマン*☆す・て・き♡

いくつになってもモリモリパワー全開のジャッキー様、体ひとつでここまでスリルいっぱいのアクションを披露してくれるなんて…ちょ~感動的だったよホント…♡やることなすこと超人レベル!!

アクションがあまりに凄くて、圧倒されちゃって、なんかもう…細かいとこあまり記憶にないんだよね。一番覚えてるのはガムのシーン、あれ大好きっ!!!笑

歴史的な知的要素があるストーリーをもっと深読みしたいし、「自分のものは皆のもの、各国の遺産は世界に平等であるべきだ。」という素晴らしく壮大なテーマをもう一度体感したい。

これは1回観ただけではついていけない、味わい尽くせない、色々とスゴすぎて~!!!

あと、豪華カメオ出演のオンパレードだね!私は勉強不足すぎて数人いる中の一人しか分からなかったw   特に最後のあのお方…!ジャッキー様の事をますます大好きになっちゃうこと間違いなしの展開が待っていた。素顔全開で幸せそうなジャッキー様を見てこちらまでまんべんの笑みがこぼれちゃうハッピーでハッピーでハッピーなエンディング、なんて素晴らしいのだろう。

ジャッキー様の映画に対する情熱、大切な家族への愛情、地球上全てのファンへ向けた史上最高の感謝のメッセージが込められた記念碑的な作品*☆

また、この映画を終戦記念日でありお盆でもある8月15日に観たことが何か特別な意味合いを持つような気がして感傷深い。また一つ、ジャッキー様から世界平和の意味を教わった。

この作品で、ある一区切りを宣言したジャッキー様。そんな彼が物語の中で表現したかったもの。派手で危険なアクションだけでなく、彼が映画の中で表現しようとしている事を感じとるのも私の楽しみの一つになった♡

最後の(?)アクション超大作の中で集大成ぶりを発揮するスーパージャッキー様こそ世界無形文化遺産と呼ぶに相応しい!!!

童心になってワイワイ楽しめる要素がいっぱい詰まってて満腹満福☆こんな彼の大活躍ならいつまでも観ていたいなぁ♪

成龍さま、だ~~~いすきっ❤❤❤

*☆Keyword*☆
『ガムひゅ~ん♪パクっ!もういっちょパクっ♡』