ライジング・ドラゴンに投稿された感想・評価 - 55ページ目

『ライジング・ドラゴン』に投稿された感想・評価

Villain

Villainの感想・評価

ストーリーはイマイチで奪われた国宝を奪い返すという映画。メッセージ色も含まれていてその一部は日本に向けられてたのかな?ともとれる映画だった。
それでもこの映画で本格アクションから引退するジャッキーが…

マト

マトの感想・評価

2.2
冒頭のアクションのみ楽しめた。あとはヘンなプロパガンダがあったりするガッカリ作品。
ジャッキーアクション全開!
彼の引退作にふさわしいものになったと思う。
もう彼の勇姿が観られないと思うと寂しいが、この作品は本当楽しめた
コ

コの感想・評価

最初からいきなりジャッキーアクション全開で興奮しまくりの2時間!!
いろんな危機をジャッキーらしいアイデアと戦い方で突破していくのが、すごい爽快で
『やっぱジャッキーだなぁ…』
ってすごい落ち着く。…

yen

yenの感想・評価

2.3

頑張って作ったんだなってのがすごく伝わってきた。。。
敵と戦うシーンは無駄に長いくせにたいしたことしてないから退屈だった。ハゲタカという敵の見た目がチープすぎて弱そうだったので良くないと思った。無駄…

ジャッキーの作品に内容を求めてはいけません。兎に角、ぼォ〜っと愉しみましょう。ジャッキー映画って唯一、吹替版でもいいやって思える映画。
kuro

kuroの感想・評価

アメリカのアクション映画と中国のアクション映画の雰囲気が違うような気がした。どちらもいいんだけどね。
もう少しジャッキーが若い頃にやっていればもっといい感じになったんじゃないかと思う
りりお

りりおの感想・評価

14/03/07 アクションのアイデアが多彩でそれだけで楽しい
V

Vの感想・評価

3.2
ストーリーだけを見ると普通というかむしろあんまり。でも笑えるし、ジャッキーのアクションは相変わらずいい!NG集も面白い♪
mito

mitoの感想・評価

2.9
ジャッキーといえば!なシーンを組み込んできているのでやはりジャッキーアクションは終わりかもしれない。本気なのは確実。