ライジング・ドラゴンの作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • 道路を全身ローラースケートで滑走したり、スカイダイビングのシーンだったり、ほんとすごい。
  • コメディー性もあって笑ったり驚いたり初めてジャッキーチェン映画を見た。
  • ジャッキーチェンのアクションシーン凄すぎてもっとほかの映画も見たくなった!
  • ジャッキーの身体能力はバリバリ健在で見応えバッチリ。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ライジング・ドラゴン』に投稿された感想・評価

ジャッキー・チェンもすっかりハリウッドスターのイメージが付いたが、香港映画でのカンフーアクション映画が王道なのは今も昔も変わらない…

しかし、これって記録してなかったけど見た事があった。ジャッキー…

tockytocky

tockytockyの感想・評価

2.9
いつ観ても変わらない成龍のスタントクオリティ。しかしアクション大作として最後の作品のはずだが、こんな茶番劇で良かったのかは少々疑問。ともあれJCの功績には拍手!
SatoruAsai

SatoruAsaiの感想・評価

サンダーアームやプロジェクトイーグルのJCが主人公のシリーズ。

ジャッキーのアクション映画の集大成、のつもりで撮ったと思われるが、果たしてどうか。転調するパートまでが冗長すぎる気が。

しかしなが…

ぼ

ぼの感想・評価

記録

2024 #10
SHiNYA

SHiNYAの感想・評価

4.3
ミッションインポッシブルの雰囲気があります。ストーリーの後半はやや複雑で退屈になったが、アクションが面白いので見やすかった。
腕

腕の感想・評価

当たり前やけどノリがめちゃくちゃ今風。
ジャッキーアクションというか、あざといエンタメ感が強くて正直イマイチ。
アドベンチャーパートは面白いけど、ジャッキーである必要はあまり感じなかった。

あと変…

はな

はなの感想・評価

2.5

ジャッキーは本当にお宝探す系の冒険が好きなんだなぁ。
ストーリーに深みを出そうとしたのか少しややこしい設定。
もうちょいシンプルでもよかったかも。

海賊が出てくるところだけ毛色が違ってコメディ色強…

浩二

浩二の感想・評価

序盤のローラー付いたスーツでのバトルがめっちゃ面白かったからその後がイマイチ展開

途中から泥棒じゃなくトレジャーハンターぽい

クライマックスでの工場アジトでのソファバトルから盛り上がる
自由落下…

すずき

すずきの感想・評価

2.7
なんだかJCを観たくなって
そしたら
JCがJC名役で出演してた

ストーリーとかコメディ要素とか
最後のまとめ方とか
ホント雑だなー

でもアクションシーンと
JCってコトだけで全てOK
BoltsFreak

BoltsFreakの感想・評価