キラー・スナイパーの作品情報・感想・評価 - 3ページ目

「キラー・スナイパー」に投稿された感想・評価

scarface

scarfaceの感想・評価

ははは。フリードキン御大、最高!もう一本劇映画を撮ってほしい。
jj

jjの感想・評価

スゴいもん観た!
低予算で地味な作品ながら役者の演技で魅せる。
フリードキン監督90年代以降は枯れたかな~なんて思ってたけど、失礼しました~
マシュー・マコノヒー再評価された作品かなと思う。何考えてるか分からない怖い男を怪演。
ジーナ・ガーションも体当たりで凄い迫力!!
よくある犯罪ものかな~なんて思ってたら、ジーナおばさん登場からぶっ飛んでる笑 トレーラーハウスではいつもみんな裸なの?ちょっと笑ってしまうんだけど、後半の演技合戦が…手に汗握る!
ここで終わるかっ?!なラストまで目が離せません。
官兵衛

官兵衛の感想・評価

世界観を理解するのに終始苦しんだ。っていうか理解できなかった。ラストでコーヒー吹いた
5.5 Netflix
何年か前のポパイで坂本慎太郎がその年見たなかでよかったものとして紹介していた。普通の人が誰ひとり出てこない映画だった。
最初はよくある感じの話だな〜
って感じだったけど
後半からラストまでの盛り上がりは
久しぶりに変な迫力があり
映画っておもしろいな〜って思いました。

妹が全員殺して終わると予測してたけど
違ってふざけた終わり方で良かった‼︎

あと邦題は適当につけたのか分からないけど絶対キラージョーのままでいいと思う
カルト映画として広まればいいなぁ〜
もう広まっているのか?
みーこ

みーこの感想・評価

主人公クリスが真夜中、
父と義母そして妹が住むトレーラーハウスを尋ねると義母がノーパン陰毛丸出しスタイルでお出迎え〜٩( ᐛ )و

なんて恐ろしい…
トンデモナイ映画に手を出してしまったと思ったが時すでに遅しでした。

色々とゲッソリ過ぎてあらすじも書く気が起こらない!
凄まじい馬鹿さ加減とバイオレンスとエロスが渦を巻いて最後に大爆発するような映画でした…(;´д`)

全身黒尽くめのマコノヒーはさながら死神のようで「あぁ…この家族、終わったな…」感が半端なく。

イカれた男、壊れた家族、吐き気を催すフライドチキンチキンの食べさせ方、この映画にはまともなものが見当たらない!

ドティちゃん可哀想…。
ジュノー・テンプルの柔肌、軟乳おっぱいが綺麗でした♪

それと陰毛丸出し(残念ながらモザイクかかってましたが)で義母を熱演したジーナ・ガーションに拍手ですwww
あの、マコノヒーさん!
勉強させていただきました。
あの、手羽元の使い方はやばいですよ。笑
新しい。
ちょいと当分の間いらないかな。笑
見るたびに思い出す、マコノヒーさん。
変態ですね。笑
himaco

himacoの感想・評価

ラストに向けて吐き気が襲ってくる。。
フライドチキンはトラウマレベル。

母親の保険金目当てに、刑事で殺し屋のジョー(マシュー・マコノヒー)に殺害を依頼したクリスと父親。
前払いできない代わりに担保にされた妹のドティ。

どいつもこいつもバカでクズでろくでもない。
純真無垢で赤ちゃんのように愛らしいドティも異様すぎる。
natsuco

natsucoの感想・評価

2.2
登場人物皆おかしい。気持ちの悪いシーンが続いて最後はやけくそで、ついていけなかった。

取り立て屋2人に殴られるシーンは新喜劇みたいなフリみたいだったのに出血が多くて謎の演出だった。
ビデオスルー、おまけにレンタルのみセル版なし。
三月でツタヤでは、棚落ちの模様です。ここから先、わずかにレンタルオチが出まわり、その先はないかと。そもそも置いていた店が少なかったので捜していた人は、早めに手を打ちましょう。