箱入り息子の恋の作品情報・感想・評価 - 5ページ目

「箱入り息子の恋」に投稿された感想・評価

逃げ恥は観てない。
恋ダンスはチョイ踊れる(・∀・)

星野源のエッセイが凄く面白かったから観たくなった♪こじらせ男子(35歳の年齢=彼女いない歴)と盲目の女の子の恋。

平泉成と森山良子の夫婦😂
母ちゃんゲーム強い!

なんといっても吉野家!(TдT)
恋愛映画もたまにはよいね♪

同僚の下ネタ満載、回転寿司で日本酒まで飲んじゃう女性好き(*´∀`)

最後のほう、カエル男のシーンは駄目な方が多いようだけど、汚くて、格好悪くて私は好きだな(*´∀`)

早朝映画、観てるうちに空が明るくなっていく感じ。これいいね♪

終盤が微妙…2回目の牛丼屋までの感じの感じでラストまでいってたら邦画のマイベストになりそうだったのに。それでも充分楽しい映画でした。
あと、森山良子が過保護な母親の感じが出てて本当に良かった。
大塚

大塚の感想・評価

記録 予想してたよりもかなり良かった
Mai

Maiの感想・評価

星野源目当て。
ueda

uedaの感想・評価

源さんと出会った作品
rosas

rosasの感想・評価

「あなたと娘さんが同じものを見ているとは限らないのではないでしょうか。」

星野源すごい。憤慨したり頑張ったりの度につられ涙で大変でした。
平泉成の「俺がこいつを倒したらお前は見合いに行け」がなんでやねんすぎてめっちゃよかった。

深く考えずに見たら、ちょっと笑えるラブストーリーで楽しめた。微笑ましい部分も多く良かった。恋愛経験の無い大人が、高校生みたいに『好き』だけで突っ走ってる感じを羨ましく感じられる部分もあるが、ちょっとイタイ気もする。
ラストも見ているこっちが恥ずかしくなるぐらいで、映画に入り込めなかったのがちょっと残念。
全盲の女性の恋愛ならではのストーリーなんかも、もう少しあっても良かったような。でも、障害は関係なく恋愛出来ると言う事を伝えたかったのかな。
あと、瀕死の重傷は1回目だけで充分では?と感じた。それとも、彼女と結ばれようとするとお父さんに見つかって死にかける呪いでもあるの??って感じ。命を懸けて愛の大きさを表現するには、表現が軽すぎる気がした。
気になる点は多かったけど、個人的には好きな部類の映画で良かった。
星野源さんの童貞感が秀逸でした。
目が見えない女性を演じる夏帆さんも役に当てはまってるな〜と感じました。
夏帆さんまた濡れ場がある役か〜とおもったけどこの役ならマッチしているなあと!個人的に息子の方のお母さんとお父さんのキャラが好きでした。息子の代わりに婚活に行くところが笑いました。
後半急にドタバタギャグちょいエロコメディーみたいになるところにすこし置いてけぼりにされましたが、まあ面白かったと思います。星野源好きにはたまらないのかなあ。と
涙あり笑いありって感じ?公務員なのに公務員の中でも事務(でしたっけ?)っていう役職も合ってました。