片腕マシンボーイ

バーニング・ブライトの片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

バーニング・ブライト(2010年製作の映画)
いきなりですがマシンボーイの好きな動物さんベスト5を発表します!
1位、ワンコロ(柴、パグ、フレブル等、好きな犬種ベース、好きくない犬種は圏外です)
2位、クマコロ(とくにヒグマのお尻のモフモフ感の愛らしさ)
3位、ハイエナコロ(とくにブチハイエナのブサ可愛さと統制のとれた狩りの格好良さな!)
4位、カバコロ(キュートなルックスと圧倒的な破壊力のギャップな)
5位、トラコロ(お洒落でカッコイイ虎さんですが大きなお手手が可愛くて好き!)

ってことで、マシンボーイが好きな動物さん第5位に輝くトラコロが突然家の中に現れた!自閉症の弟を連れてお姉ちゃんが逃げまどうよ、って話

ワンコロ映画やクマコロ映画はよくありますが、トラコロ映画はレアですからね、是非観ねばならん!思っていたのですが…
わ〜い!トラコロが思った以上に怖くて可愛くてイキイキしてて、オラ!ワックワクしたぞぉ!

トラコロ映画といえばミンシクさんが虎とバトルする「隻眼の虎」が傑作ですがね
あちらはフルCGトラコロなのに対し、こちらは…
生です!みんなも好きだろ生!生トラコロですよ!もうそれだけでドキがムネムネしますわぁ!
お腹すかせた生のトラコロが、姉ちゃん美味しそうな身体してるやんけぇ、グヘヘ、なんて大暴れする姿にキュンキュンしますわぁ

そのお姉ちゃんもなかなかの美人さんでな、若い頃の倍賞千恵子さんをセクシーにした感じでしてね…僕は気付いちゃいましたよ
なるほど、この子のキャスティングはトラさんつながりに違いない!ってね、ゲラゲラ

待ち望んだワンコロ年の年始早々にトラコロトラコロ罰当たりなこと言ってますがね、昨日は仕事の合間を縫って行った初売りで可愛いスカジャン見つけてしまって、トラコロ柄には目もくれず、やっぱりクマコロ柄やなぁ!と購入してしまったのはここだけの話、思わぬ出費…
やっぱりクマコロ好きなんだよなぁ!久々にクマコロが暴れ回るんも観たくなってきたぜ!もちろんワンコロ映画も観なきゃワンコロ年が始まらんしな

あ、トラコロにも優しいラストなんで世の動物好きさんは心配せずに観てください!