体脂肪計タニタの社員食堂に投稿された感想・評価 - 27ページ目

『体脂肪計タニタの社員食堂』に投稿された感想・評価

AugustRush

AugustRushの感想・評価

くだらないんだけど、得に前半が面白かった。おデブたちの食への執着がすごすぎて笑った!
この映画はデブから脱却するために時折挫折しながらも少しずつ痩せていくって話だったけど、何かやり遂げようとする時、…

macosan

macosanの感想・評価

シンプルな題材で、ひねりなくでも楽しめた。体を大切にダイエットしたいな。
Kazu

Kazuの感想・評価

映画館で見る映画ではないかも。でも、万年ダイエッターの私には、身につまされる話が多く、体脂肪1キロ落とすには7200kcalを落とさないといけない。
1日720kcal落として10日で1キロ。
72…

じゅら

じゅらの感想・評価

3.1
ストーリーは普通だが料理がとても美味しそうだったので良かったと思う。この作品をみると痩せようと思っちゃうよね
hitomi❤

hitomi❤の感想・評価

食べるの大好き!美食家が周りにいると、つられちゃうんだよね…。したがって ダイエットはマスト!この映画は身につまされます、、、
流石に映画館まで行って、観ようとはしなかったけど 気になってた映画なの…

最初から、ラストが分かっちゃう所がいまいちかなぁ〜と思ったけど(笑)、ダイエット頑張ろうって勇気をもらった(笑)
imai

imaiの感想・評価

オープニングの掴みが好きです。

場面ごとに笑いどころが作られています。

演出でちょっと怖いと思ったのが主人公が過去の自分を見つめてるシーンで、クマのぬいぐるみの目が潤むのです。
嫌いではないので…

eshu

eshuの感想・評価

2.9

体重は実家帰った時にしか計らないし。体脂肪は測ったことないんだよなぁ。ん〜。見終わって家庭科の授業受けたみたいな気持ちに。

そろそろ健康診断やけど、逆に健康的に太るのはどうしたらいいのかね???ち…

りょう

りょうの感想・評価

思ってたより楽しめた。
予想の出来るストーリーだけど、ハマケンの演技がコミカルで好きだ。
草刈正雄と壇蜜のシーンは秀逸(笑)
iipara

iiparaの感想・評価

想定外によかった。

優香演じる栄養士の、ダイエットの知識も説得力があったし、「ダイエットを成功させる極意」というのも、ダイエットのみならず、すべてのことにも言えることだと思った。

映画としても、…