愛の田中圭特化型レビュー

サンゴレンジャーの愛の田中圭特化型レビューのレビュー・感想・評価

サンゴレンジャー(2012年製作の映画)
《特典映像》

矢島との関係性について、圭くんが台本を読んでイヤだと思って変えた部分についての話がすごく良かった

青柳翔さんは、会う前のイメージと会ってみたら全然違うという話で大盛り上がり

のぞみちゃん『会う前に青柳翔の画像検索したらイケイケの写真ばっかりだった』
池鉄さん『イキった感じの』
圭くん『マジいやだなぁと思った』

めちゃくちゃハードなスケジュールの中で、寝る時間を削って翔さんとご飯食べて一杯飲んで、それが活力剤になってた

家の撮影での沖縄料理の消えものがめちゃくちゃ美味しかった話で
翔さんがクッソと言って『クッソとか言っちゃった』(たぶんクッソ美味いと言おうとした)といって、みんなにペチペチ叩かれてるのが、わちゃわちゃして可愛い

池鉄さんの初号試写の感想『のぞみちゃん可愛い❤️』

圭くんが携帯を弄りたい時に、子役たちが集まってくると、あっちにノンタンいるよ、とのぞみちゃんに流そうとする話

のぞみちゃん『圭くんが子供たちが同い年に見えちゃうw』
池鉄さん『子供たちとゲームの話で「マジで?マジで?」とか子供たちの一員だった』

3人のわちゃわちゃがめちゃくちゃ楽しくて、見てると一緒に笑っちゃう26分でした

・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚
本編感想

サンゴレンジャーの動きのゆる〜いキレ、やる気のない演技なのか、田中圭さんのリアルなのか(いえ、演技ですよねゴメンなさいw)

キレイな海と、アロハと田中圭

登場シーンは多め

1年前に一度見ようとして、モザイクシーンで挫折した(ことを、見始めて思い出した)
そこを乗り越えれば、沖縄の海が広がる美しい世界

沖縄のほんわかと、希ちゃんのフレッシュなほんわか演技

ゆるい中にも真面目なテーマもあるのですが、ふわっと楽しめる映画