L.A.ギャングストーリーの作品情報・感想・評価 - 2ページ目

「L.A.ギャングストーリー」に投稿された感想・評価

toki22

toki22の感想・評価

ギャングに乗っ取られたロサンゼルスを救うために、勇気ある警察官が立ち上がり、チームを組んでギャングに戦いを挑むというおはなし。

典型的な勧善懲悪ものです。内容としてはあまり凝ったものではありませんが、事実を元にした話ですので、見ててそれなりに入り込めます。また、俳優陣も豪華ですので迫力の演技を見ることができます。ショーン・ペン演じるギャングのボスもハマってますね。本当に残酷な悪党に見えます。そのため、躊躇なく警官側を応援できます。このような街だったロサンゼルスを救った警官達は本当に勇敢で、賞賛されるべきだと思います。

個人的には、こういう映画は見るとスッキリできるので、比較的に好きな部類に入ります。

作品として、十分楽しめました。
2018 124本目

正義のサノスが悪に鉄槌を喰らわす❗️

アベンジャーズシリーズのサノス、ファルコン、アントマンの友達などの俳優たちとショーン・ペンにライアンにエマさんと超豪華俳優勢揃い。

ギャングと汚職されてない警官とのバトル!

ムムッて感じでした。
エマストーンやっぱ可愛いなー
エマとライアンがここでも共演してて驚いた。
展開としては先が結構読めちゃう感じがあったからあんまりハラハラとかはなかった。それよりはそれぞれの演技がかっこよかった。
izumi

izumiの感想・評価

久しぶりにショーン・ペンを観た。渋かった。やっぱりカッコいい。ショーン・ペンで雰囲気出てたけど、なんだか全体的にうすくて物足りなかった。
サヨコ

サヨコの感想・評価

ショーンの悪役。。。迫力ありました!良い!!
そしてグレイス役の女優さんが兎にも角にも美しくてため息出る!内容は、ちょこちょこキメるシーンがかっこよかったです〜欲を言えば、もう少し終盤の見せ場は欲しかったかなあ
りか

りかの感想・評価

キャストが豪華
映画におけるデュープロセスとは「すべてが終わったらバッジを水面に投げ捨てる」ことである
たくz

たくzの感想・評価

ただひたすらにカッコいい映画