21ジャンプストリートの作品情報・感想・評価

「21ジャンプストリート」に投稿された感想・評価

内容は薄いけど、笑いは分厚い。
shrimp

shrimpの感想・評価

まって、めっちゃ笑った!すっごくバカバカしい🤣

劇中に邪魔されて妖精の粉をかけたのはやばい(笑)
巻き戻してまた見ちゃったわ!
シュミットの鈍臭さには愛着さえ湧いてくる

ドラックで幻覚が見えるシーン、ああ見えるのかって考えるとちょっと怖かった😅
アル

アルの感想・評価

個人的にコメディ映画ってバカすぎるとイライラして評価すぐ下がるから難しい。
この作品は比較的にそれが少なく楽しました

一箇所、気に入らない笑いがあったのが残念
突然のジョニーデップに笑う。

凸凹コンビ最高😂
お下品なシーン多い。

無性に笑いたい時におススメ🙏
ヒルコ

ヒルコの感想・評価

高校時代はヒエラルキーの上と下にいたのに、現代の高校では立場の逆転するモテナイ君とジョッグス。ラボで化学を勉強するあたりも面白かったし、いきなり高校デビューしちゃって恥ずかしくなるほどはっちゃけるとこも面白かったし、基本バカなところが良かったよ!
hamayyan

hamayyanの感想・評価

21ジャンプストリート。中身うっす。デ*ック言い過ぎ。単純。プロム文化。高校への潜入捜査。車笑った。何にも考えず見れる素晴らしきB級映画。所々グロい表現洋画B級あるある。ワイヤーアクション。衝撃のキャスト。リムジン。ディズニーランド。デッドプールおよびダイハード(笑)かなと思いました。

**********

ハングオーバー!ほどじゃないけど、まぁそんな感じ

**********

May I have your attention please?

Everybody comfortable?

It's really stupid.

GOD IS LOVE

Do you wanna die?

Extremely vivid, thank you.

That's awesome.

Thank you for asking.

Serious question. How do I look?

What are you kidding me?

You're gonna prom with me?

DOVES

I'll come back later.
ひたすらおバカを連発させてラストまでグイグイ引っ張ってくれる、凸凹コンビのバディ・ムービー。

撮影楽しかったんやろぉなー。チャニング・テイタムもジョナ・ヒルも生き生きと演じておられます。

元ネタのテレビドラマに出演してたある大物もオーラスにカメオ出演…ある意味全部持っていっちゃいます😅

なんで日本で未公開やったんやろ?
先生の大事なムスコのシーンかな笑??
ずっとずっとずっと観たいと思いながら、作品のテンションに耐えられる体調を整えてからにしようと思って観られていなかった作品。結果、大変おもしろかったし、あと3回ぐらい観たい。続編も楽しみ!
おバカ映画なんだけど、起承転結がしっかりして主人公の成長のカタルシスもあったり、バカやりながらもちゃっかり捜査して伏線回収したりなどテンポも良い!
そして終始しょうもないギャグ笑

出演者も豪華で、オスカー女優のブリー・ラーソンやダコタ・ジョンソン、デイブ・フランコに世界一有名な海賊船長のカメオ出演など、今見ると感慨深いものがある笑。