21ジャンプストリートに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『21ジャンプストリート』に投稿された感想・評価

しょうもない感じのコメディがメインなのに、ちゃんと友情を笑いの邪魔にならないように描いていた
Tomo

Tomoの感想・評価

そもそも正反対の2人が、囮捜査で高校生となって、ひょんなことから立場が正反対の役柄をすることで奇跡的な化学反応がおきるのが面白かった😂

korean Jesusにprayしてるシーンが笑えた😂
キ…

良いコメディ展開。

若者らしいセックスやドラッグや酒等の要素がちゃんと出つつも展開が面白かった。
アクションシーンが派手過ぎて少し辻褄が合わない感じにもなっていたが、コメディ感でまるっと収めてるの…

ほーく

ほーくの感想・評価

高校生になりすまし潜入捜査を行う、ずっこけ警官二人組を描く物語。

笑いあり、ド派手なアクションありのコメディ作品でした☺️

1.ストーリー:3
2.構成:3
3.喜怒哀楽:4
4.映像や音楽:3…

Mai

Maiの感想・評価

すんごいくだらないけど、テンポもよく、下品だけど明るくて面白かった。

どう見ても高校生には見えないけどよういけたな笑
miyuki

miyukiの感想・評価

いい感じに下品。
2005年いけてない高校生モートンはグレッグにいじられていた。7年後警察学校で二人は再会し相方になった二人。ヘマばかりして移動になった二人は高校生に変装し高校🏫に潜入に新種ドラッグ…

薬の売人を探すために、警官のコンビが高校に潜入捜査をするコメディ映画

主人公の二人が終始ふざけていて、潜入捜査としてのガバガバさ加減が楽しめました。
展開と展開を繋げる接着剤の部分が、強引かつ馬鹿…

アクションコメディ。
陰キャと陽キャの警察コンビがいい歳して高校で潜入捜査をする羽目になる話。
ドラマのリメイク映画みたいです。

BGM代わりに垂れ流すつもりが即熱中してしまいました。展開がスピー…

アマプラ先生が「オマエはこういうのが好きだろ、ん?」と何度もオススメしてきたので、その挑戦を受けることにした😁

フィル・ロード&クリス・ミラー監督のドタバタコメディ。
吹替版。

80年代に放送さ…

ずんだ

ずんだの感想・評価

期待してたより面白かったー!
ジョニーデップにそっくりだなと思ったらやっぱりそうだった、イケメン