バレットの作品情報・感想・評価

「バレット」に投稿された感想・評価

ストーリーが潔いほど皆無な80代風アクション映画。スタローンはシュワと違い、歳を取ってもそれなりの説得力があるのはちゃんと裸筋肉を作ったのと、声だろう。
ロッキー、ランボーは新時代に作る理由が感じられたが、これには無かった。描写やノリは十分楽しんだが、バディものとしては薄過ぎる。ウォルター・ヒルなのに!もうすこし新しさも欲しかったな。
つん

つんの感想・評価

スタローンが渋い。そしてサン・カンがカッコいい…(*´°`*)2人のやりとりもいいバランスです。面白かった。
サタシネ録画。
久しぶりに観たけど、やっぱ良いな
スタローンの相棒にサン・カンを付ける顔面のバランス感覚が素晴らしいし、ジェイソン・モモアの悪役がちゃんとライバルとして立つのも愉快。ひたすら動き回って捜査する主演コンビに対して脚が悪い大富豪が黒幕なのも筋が綺麗に通っている。
ニック

ニックの感想・評価

初めて視聴 老けて魅力がましてきたいいスタローン。カンさんもいいね。今どきの優男とは違う。ランボーと違ってちょいワルおやじも悪くない。それにしてもタイトル、いかれてる。ポイントはスタローン増しです。
マサ

マサの感想・評価

うーむ、スタローンが渋い。簡単に人を殺しちゃうけど。刑事とのコンビを嫌がりながらもやはり、昔かたぎのキャラで根底にある優しさが色々とかいまみえる。アクションシーンがカットが変わりすぎて見辛かったのがちょっと残念。ラストのVSアクアマンは迫力あり!!
まるた

まるたの感想・評価

あ~たまらんのですよ
スタローンがたまらんのですよ
惜しげもなく裸体を魅せるスタローンがたまらんたまらんのですよ

よく映画で「さっさと撃ってれば良かったのに」場面があるけど
バレットでは逆に「さっさと撃ちすぎる」
さっさと撃ちすぎて「いくらなんでも簡単に人を殺しすぎだ!」って怒られるw

ジェイソン・モモアはマジでヤバい殺し屋感が出てて最高だった
あんなのに目をつけられたらどうあがいても殺される
そして斧バトル

甘えなし情け容赦なしおっぱいあり
「おととい来やがれ」
やま

やまの感想・評価