バレットに投稿された感想・評価 - 21ページ目

『バレット』に投稿された感想・評価

おそらく騒がしい場所では聞き取り不可能なんじゃないかと余計な心配をしてしまう位声が渋くなった(なりすぎた)スタ3の比較的最近の作品。

舞台がニューオリンズというのは割と新鮮で、コンビを組むのはアジ…

メーンの日本語吹替に海外ドラマのスーパーナチュラルのディーンとサムのウィンチェスター兄弟に声優を起用している!
目を閉じているとスーパーナチュラルのシーズン14にしか思えない(笑)

【逮捕歴と戦闘力】

意外にもスタローンが「ワイルドスピード」シリーズのサン・カン、「ブロークンアロー」のクリスチャン・スレーター、そして「アクアマン」のジェイソン・モモアと共演。監督はウォルター・…

W・ヒル監督の作風が特徴的な漢臭さ全開のスタローン主演アクションだが、80年代の作品を彷彿させるバディ系でもあったりと最後まで渋い映画。
粛々と展開していくのでかなり好きな印象。
NY

NYの感想・評価

完全にストーリー展開そっちのけで
これはシルベスター・スタローンの
アクション目当てで観れば十分な映画かも!
もしくはスタローンに加え、
アクアマンのジェイソン・モモア、
ワイスピのサン・カンなど…

いや~スタローンカッコいいわ~最高!殺し屋同士の争いが繰り広げられます。各々のプライドにかけて相手を追い詰め、拷問し、喋らなかったらドカン!実にシンプル(笑)
ゆう

ゆうの感想・評価

2.4

回想語りダサいな。普通にストーリーなぞってくれてよかったのに。何かゾワっとしたぞ。スタローンの歳を考えるとアクション頑張ってんな~と思うけど、如何せんお話が観た事ある感凄くてどうも・・・。本当に捕ま…

男臭さ全快丸出しの正統派アクション映画。

自分はこういった仕事にポリシーやこだわりや独自の哲学を持っている主人公が嫌いではなくむしろ大好きで、こんな時代にそれを貫ける人を見ると共感してしまう。

天狗jet

天狗jetの感想・評価

「金で転ばない奴は信用できない」

W・ヒル監督にS・スタローン主演!
80年代風のアクション映画ではなく、
80年代アクション映画そのもの、を作ってしまった感じでした。

バディムービーとしても、…

さくら

さくらの感想・評価

スタローンってこういう役が似合う気がします(*^^*)

電話📱でめっちゃ情報くれてた女の人も登場させてほしかったな✨