アップサイドダウン 重力の恋人に投稿された感想・評価 - 90ページ目

『アップサイドダウン 重力の恋人』に投稿された感想・評価

choe

choeの感想・評価

映像と設定は魅力的だったけど、最後のまとめ方が「そういうのアリ?笑」て感じでした。
映画だからなんでもありだけど都合良すぎ!って感じがしました。

二重の重力が存在する世界での話。富裕層が住む上世界の女性と、貧困層が住む下世界の男性のラブストーリー。物質も人もそれぞれが生まれた方の重力から影響を受ける。なので物理的にも面白いシーン盛りだくさん!…

AkiXCX

AkiXCXの感想・評価

設定は面白いけど、ストーリーの構成があまり好きじゃない。最初からボブの代わりにきたとか言っとけばいいのにと思ってしまった。
大きなイベントがあるのはあるけど、あまり次はどうなる!?とならへんのが残念。
とがゆ

とがゆの感想・評価

3.2
上と下の世界
いままでにない世界観でした
どんな隔たりがあっても気持ちがあれば乗り越えれると思える作品でした。
ame

ameの感想・評価

二重引力が存在する世界で禁じられた恋をする二人の物語。とてもロマンチックで神話的な世界観とラブストーリー。女性は心惹かれる映画だと思いました。

富裕層の上の世界と貧困層の下の世界、対面する世界を貧…

まなぴ

まなぴの感想・評価

世界が上下に分かれててそれぞれの重力があって(二重引力)とか設定が面白い。
映像がかなり綺麗で神秘的(上を見たら都市がある)、音楽が気持ちいい。
おかげで都合がよすぎるなぁってとこもまあ許してしまう。
Ami

Amiの感想・評価

3.2
キルスティン・ダンスト見たさに何となく観ましたが結構嫌いじゃない。
ファンタジーが強いのは少し苦手だけどSF映画ではなくラブストーリーだと思えば結構面白かった。
はやと

はやとの感想・評価

映像は綺麗なんだけど、絵面のために整合性を無視したりしてどっかわざとらしい。

話もツッコミどころが多い。
rann

rannの感想・評価

SFファンタジーラブストーリー
重力の仕組み(設定)が不思議で
面白かったです。
住む世界の異なる男女の
ロミオとジュリエットのような
お話でした。
世界感が独特なので、
ラブストーリーはありがちで…

かれん

かれんの感想・評価

設定がすごくおもしろかった!映像もきれいで本当にこういう世界が存在しててもおかしくないなって思った!(?)

アダムのみすぼらしくて、でも研究一生懸命で彼女のことを一途に思って、、っていうところに惚…