セレステ∞ジェシーの作品情報・感想・評価・動画配信

「セレステ∞ジェシー」に投稿された感想・評価

ENNE

ENNEの感想・評価

幼馴染カップル(夫婦)が円満に離婚して親友に戻る話

少し前の私ならめちゃめちゃ共感出来たかもしれない、けど今はところどころ府に落ちない感じだった

後半のライリーが凄く可愛い
ぽ

ぽの感想・評価

いや、、めちゃすき、、
当たり前と思ったときに、当たり前じゃない何かが起こる…
ダミツ

ダミツの感想・評価

IKEAの家具で変なオブジェ作られたらさすがにキレる
えばら

えばらの感想・評価

"やだこれ、オ○ンチンじゃない"

謎に元カノの夢を見てしまったので、前にみたけど何となく再鑑賞。やっぱり、とっても良い

男女の友情は成り立つのかの究極の状態を、コメディに描いてるインディー映画。
ウィットの効いたセリフに、ラシダとアダムの演技が光るんだけど、個人的にはその横を固めるイライジャ・ウッドとエマ・ロバーツがとてつもなく良い。
アメリカの俳優って、つくづく演技上手いなと思う。表情で語る、ほんとに。

にしてもカリフォルニアの夜景に、素敵すぎるバーやオフィス。目の保養になった。
結婚式は森の中でやるわ
Aoi

Aoiの感想・評価

開始2分が自分的に一番ピークでエモーショナルだった
Lily AllenのLittlest Thingsをどこかで聞いたことあるからか

でも最後も良かった

上手く言葉で表現できないけどこの映画で伝えたかったことが凄くわかる

主演、脚本を手がけたラシダ・ジョーンズさんの実体験を基に描かれたストーリー

この映画にたくさんファンがいるのも理解できる

サントラも良かったな
elinka0923

elinka0923の感想・評価

Brooklyn 99のファンだから観ました。
Lily Allen のLittle thingsが最高です。
セレステにイライラムカムカするのは、自分と似ているからかもしれない、、。良い映画なんだけど、リアルすぎて2回目は観れない。
c

cの感想・評価

今まで見た中で一番好きな映画。リアル感がグサッとくるし、自分にとって大切なものは失って初めて気づいて、でももうその時は遅くて、取り戻せるのなんて本当に一握りで、だからこそ一緒にいる時間を大切に噛みしめなきゃいけないのに人はそれを忘れがちだから何度も失敗するんだよなぁ。愛
ミ

ミの感想・評価

恋愛あるある
日常が当たり前だと思ってはいけない
そして簡単に手放してもいけない