セレステ∞ジェシーに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『セレステ∞ジェシー』に投稿された感想・評価

99のアンディサムバーグが出てる為視聴
これと言って突出したものは無く平凡で丁度いい作品
えり

えりの感想・評価

自分のためには変われないのに、他の人のためには変われる彼。悲しくて、悔しくて、っていう気持ちがよく分かる。
SS

SSの感想・評価

「女子共感度バツグン!」って書いてあったけど、個人的にはそうでもなかった。

セレステはセレステで傲慢だし(若干自分にも重なるところがあるから苦々しいけど)、自分勝手だなと思うし
ジェシーもジェシー…

RIO

RIOの感想・評価

学生時代からの付き合いのセレステとジェシー夫婦。誰から見ても親友のようにはしゃぐ二人だが、実は夫婦としての僅かなすれ違いから、やっぱり永遠に親友でいられるようにと仲良しのまま離婚を決意している。
し…

ん〜〜〜、大人の恋愛ってむずい、
失って後悔したくない、後悔がつきまとう別れを自分から切り出したくはない、目の前の人に真っ直ぐ向き合おうと思った
Cap

Capの感想・評価

誰もが羨むカップルだったセレステとジェシー。結婚後にやっぱりずっと親友でいたいからと離婚を切り出したセレステがジェシーを恋人として失って初めて彼の大切さに気づくけど、時すでに遅し。別れてる3ヶ月の間…

この作品をみてつくずく人間の本質は無い物ねだりの光景が高いような気がしますね~😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵⁉️

でもこの作品は少し自分勝手で一人よがり強がり勘違い素直でない😆💕✨
この二人は何がしたいの…

え?
ジェシーの子ども、、、親ガチャで産まれる前からハズレ確定だよ映画。
水蛇

水蛇の感想・評価

2人だけの定番ジョークの尊さよ。みんなあるよね。

さみしいとか嫉妬してるとか普通に言えるから、共感するよりも友人を見守ってる気分だった。ロマンティックな関係と親友だって両立するってわたしは思っちゃ…

📀
切なくてチャーミングで良かったー♡
恋人、夫婦、親友。
一生一緒にいるんだと信じて疑わなかった相手が、本当に自分と人生が交わらなくなったら・・・。

親友でいるために離婚を決めた。ずっと一緒に居…