欲望のバージニアの作品情報・感想・評価

「欲望のバージニア」に投稿された感想・評価

残酷シーンも多かったが、バージニアの美しい景色が怖さを和らげている。

補佐官への憎らしさがピークに達した時に復讐が叶い、よくやった、という気持ちになる。タフな兄弟たちには驚いた。

終わり方もすごく良かった。
jujuju

jujujuの感想・評価

ガイピアースの頭ど真ん中剃り込みが、R指定では?さすがに日本のヤンキーでも、この剃り込みはしなかったよね?「LAコン…」の新米メガネ男子の時は、ドキドキしたんだけど…。この映画では、頭も言動も直視できない❗それにしても迷惑な三男。なんで?って思うくらい、暴れては復活するトムハーディ。俳優陣が豪華で、見応えパーフェクトです❗
rYt

rYtの感想・評価

禁酒令が敷かれてた時代密造酒の話。
未だにアイダホやらではバーボンの密造が密かに行われてるみたいなので、アメリカンフリーダムの一種なんでしょう。

酒をこっそり造る3人兄弟が利権やらに揉まれるストーリー。キャストが超豪華。良くできた映画だと思う。
kosuke

kosukeの感想・評価

不死身やのに簡単に打たれ過ぎちゃう?
でもトム・ハーディがかっこいいのには変わりないしジェシカ・チャステインが恋人役ということだけで自分の中では大満足な映画でした。
MiYA

MiYAの感想・評価

禁酒法下のアメリカで酒の密造をしている人たちというのは興味深い。主役の2人(トムハーディ&シャイア・ラブーフ)以外の人物描写に深みがないため、ドラマよりも過激なバイオレンス描写だけが印象に残ってしまった感あり。

トム・ハーディの不死身っぷりはギャグのレベル。
mm

mmの感想・評価

ミアワシコウスカかわいい
東横

東横の感想・評価

2018.10/14
兄が無敵すぎて面白い!
もう一度ちゃんと見返したい

トムハ、ゲイリーは安定のカッコよさ、個人的には地味だけど長男のハワードが一番好き、敵役のガイピまで登場人物みんなカッコよく見えた!三男のジャック以外は…。
ジャックのあの自分勝手な末っ子気質、認めてよ構ってよ具合が本当にイラつく。クリケットが死んで嘆いてたけど、兄貴の忠告聞かなかったお前のせいじゃねぇか!
がしかし、それを責めない兄貴達が本当にカッコよかった。