欲望のバージニアの作品情報・感想・評価

「欲望のバージニア」に投稿された感想・評価

すー

すーの感想・評価

実話であることが驚きだった。
シャイアラブーフ目線で語られる物語。
トム・ハーディが出ているということで鑑賞。
うん、あんまりトム・ハーディ主体の映画ではなかった。しかもあんまり喋ってくれないトム・ハーディ。

色々トム・ハーディの映画を見ているがその中でもかなり無口な役をやってるんじゃなかろうか。笑

まぁそれでも満足いく作品だった。
え、単なるトムハの活躍を見せて、トムハに頼りっぱなしの映画。
シャイア・ラブーフが鬱陶し過ぎる。
ガイ・ピアースの髪型なんなの。キャラ濃過ぎてコメディかと思った。
良さそうなテーマなだけに展開が盛り上がりに欠ける…
まさみ

まさみの感想・評価

不死身三兄弟、無法地帯で酒を密造しながらサバイブするの巻。
次男のフォレストがアホみたいにかっこいー!あんなに渋くて男らしくて強くてかっこいい人いるかよ!結婚してくれ!トムハに魅了されてしまったのでトムハ出演作どんどん開拓していこうと思う。

これが実話ベースっていうんだから、本当に無茶苦茶な時代だったんだなぁと思わざるを得ない。法律ってなんのためにあるんだ〜?人が人らしく安全に暮らしていくためのものなのでは…。完璧な時代なんてないし、何年後かに今私たちが暮らしている時代を振り返って、とんでもない時代だったなぁと思う時が来るんだろうけど、それくらい正解がないことなんだなー。
痛いシーンが多くてうわーおわーって声出たけど、とりあえずフォレストのかっこよさでオールオッケーです。本当に大好きです、アンタが大将。

ゲイリー・オールドマン、ヌルッと登場しなくなるのなんか勿体ないな!!
ZAKI

ZAKIの感想・評価

これはよいトムハ映画。ちょっと意味がわからない程生命力強いのと色恋に不器用なのがとてもよい。
密造酒三兄弟なんのかんの全員生き残ったのすごいな。終始3男おまえな〜!ってなるけどね!
チャスティンの都会的ではっとするほど美しくて、傷ついてもベタッとしたとこのない感じがよかった。
Pii

Piiの感想・評価

実話
アメリカがまだ禁酒法があった時代に密造酒を売るボンデュラント三兄弟のお話し。1931年バージニア州フランクリン、三男ジャックにシャイア・ブラーフ、長男フォレストにトム・ハーディ、次男ハワードにジェイソン・クラーク。殺し屋フロイド・バナーにゲーリー・オールドマン。特別補佐官ワーデルに裏金を渡さないと商売をさせないと脅されるが…ワーデル🆚ボンデュラント兄弟。1940年に禁酒法が撤廃されたことで対立は終わりを告げる。豪華キャストの割には…
なんでクリップしてたか覚えてなかった映画。

トム・ハーディ、ゲイリー・オールドマン、ガイ・ピアース...

多分キャストかな⁉️

鑑賞前にフォロワーさんのレビュー読んで下調べ。キャストが適材適所だという話を聞いていてそこは納得。全員ドンピシャ。

ストーリーは実話ベースだからびっくりする展開が無かったかなと思いました。

実際、実話で警官と銃撃戦をしてる時点でびっくりはしないといけないんですけどね。

欲を言えばゲイリー・オールドマンをもっと観たかったかな⁉️

ジュージュー塊ベーコン。
Ken

Kenの感想・評価

ガイピアースがおっかない...
Takumi

Takumiの感想・評価

以前は可愛すぎるデインデハーン目当てで観ていたせいか(?)トムハーディの野性味溢れる男臭いセクシーさに気付かなかったらしいw2度目はトムハーディをじっくり観賞😍なんだこのかっけぇの✨
レビュー出来なかった『オリバー・ツイスト(2007)』のトムハーディも役柄は置いといて、最高に抱かれたいぐらいのかっこよさだった❗️✨❤️20190614

* * *
Dane DeHaan ❤ ❤ ❤
mariko

marikoの感想・評価

2.7
三兄弟のバランス、キャラクター、関係性がすごく良かった。