欲望のバージニアに投稿された感想・評価 - 126ページ目

『欲望のバージニア』に投稿された感想・評価

kay

kayの感想・評価

禁酒法時代に実在した不死身と言われた三兄弟の話。「男の強さは腕っぷしで決まるんじゃない。どんな状況にも立ち向かう意志で決まるんだ」男くさい男はかっこいい。
蠍兎

蠍兎の感想・評価

実力派俳優陣の名演はモチロンだけど、個人的には姐さんの「女をあまり待たせないで。」
に萌えました。
goemonn

goemonnの感想・評価

WOWOWで鑑賞。あたし的にはとっても面白かった。禁酒法時代に密造酒を作る3兄弟と検察の特別捜査官との熾烈な争いが時代の不安定さを物語ってた。キャストも豪華だったなあ、ゲイリー・オールドマンの出番が…

TK

TKの感想・評価

1920年代アメリカ、禁酒法の時代に酒を密造し稼ぎを得ていた3兄弟の話(実話)。ゲイリー激シブ。あと女性が2人ともタイプ。
Ayakashd

Ayakashdの感想・評価

トム目当てで見たけどシャイア・ラブーフいいじゃん!!トランスフォーマーだけじゃないよと。
ちょい役だけど印象に残るわたしのdaneも観てね。
cafeRa

cafeRaの感想・評価

丁寧に作ってある。トム ハーディが良い。あんな男に守られたい。ディン デハーンはいつも良い。音楽が少しつまんない。禁酒法時代の話はすきだな
modoc

modocの感想・評価

4.1

実話をもとにしているこの作品、好きな要素が詰まってそうで期待して見始めた。予想は間違ってなかった、面白かった。キャスト、音楽良し、暴力表現結構激しめ。トム・ハーディ格好いい、ガイ・ピアースの嫌われっ…

Y

Yの感想・評価

2014/6/11レンタルDVD
文句なしに面白かった。実話をもとにしてるとか…凄まじい時代だな本当に。禁酒法ねー。ここら辺の話って本当に魅力的。
音楽も美術もかなりよかったし。
ゲイリー・オールド…

弱い三男、強い2人の兄。実話が元になっているのに教科書通りのキャラクターみたいで僕はあまり感情移入できなかった。
そのせいか本当に血の繋がった兄弟には見えなかったし、見せ場という見せ場も盛り上がりに…

三男の性格が嫌すぎる。もっと三人兄弟の兄弟らしいところが見たかったな、少し違和感。デインデハーンがいい奴キャラなのはもっと違和感だったけど可愛いかったから良し。