氷の微笑2の作品情報・感想・評価・動画配信

「氷の微笑2」に投稿された感想・評価

WOWOWで1作目から連続放送していたので続けて見てみた。
どうしても前作と比べると全て劣って見えた。
たろさ

たろさの感想・評価

1.5
舞台はロンドン、今回のターゲットは堅物な精神科医。ただ、やっていることは前作と全くいっしょ。
ターゲットの精神科医の名前がマイケル・グラスという名前は笑った。遊びすぎ。コメディ映画じゃないんだから。

ゴールデン・ラズベリー賞、最低作品賞、最低脚本賞、最低主演女優賞、最低続編賞の4部門受賞。2006年のゴールデン・ラズベリー賞最多受賞、最多ノミネート(最多タイ)と他を圧倒した。
悪くはない…が、斬新な切り口はいっさいなし。いろんなかたがおっしゃってるとうり、リズム感がないので、なんだかなぁ?となってしまう。vol.1よりより嫉妬心にテーマを重視した?って感じですかね。
犬

犬の感想・評価

危険

実生活でも身の周りで犯罪が多発することで知られる人気犯罪小説家キャサリン
ある日、彼女が運転する車が川に飛び込み、同乗していた男性が死亡するという事件が起こった
捜査を担当するウォッシュバーン刑事は、精神科医のマイケル・グラス博士に彼女の精神鑑定を依頼するが……

シャロン・ストーンがセクシーな悪女を演じ大ヒットを記録したエロティックサスペンス「氷の微笑」の14年ぶりとなる続編

冒頭の車からスゴい

操作
彼女のことが頭から離れない

展開は普通

シャロン・ストーンの美貌は衰えない
衣装も良かったです
さりー

さりーの感想・評価

若い頃より、このシャロン・ストーンが艶っぽくて好き。そして、総督だった。
Yoshi

Yoshiの感想・評価

2020/10/04 WOWOW
papapaisen

papapaisenの感想・評価

シャローン・ストーンは年齢からするとめちゃくちゃ綺麗なんよ。いや綺麗なんやけど、10年以上前と同じようなことをそのままやられると、比較してちょっときついなぁって。サスペンス要素も雑になってるし
nnewao

nnewaoの感想・評価

2.3
48歳でこんな性をぐいぐいアピールしてこられても。。髪型全然あってない。
シャーロットランプリングの方が品があって素敵。