毛皮のエロス ダイアン・アーバス 幻想のポートレートに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『毛皮のエロス ダイアン・アーバス 幻想のポートレート』に投稿された感想・評価

アサ

アサの感想・評価

3.1
愛する人が生きている姿を写真に収めたいという気持ちも死に際を見届けたいという気持ちも共感できる。
最後の海のシーン、クロイアの「スケーイン南海岸の夏の夕べ」かと思った。

歪さや癖が愛になるというのは、こういうことだと証明するような映画だった.
それを愛として出来上がっていくコミュニティーに感動した.
サブカルな界隈の中の純愛.
変態の対義語は状態.

愛となっては超…

だ

だの感想・評価

出会った場面から怖さを感じていたけど、暖かい気持ちになれました。ニコール・キッドマンのミステリアスな雰囲気に惹かれました。
ザ

ザの感想・評価

なんでこれ見ようと思ったんだろう。邦題のネーミングセンスの無さも勝ることながら、内容も微妙すぎた

最後のシーンで、いやライオネルどこ行くねん!!って突っ込んだ記憶がある作品。

剃ったらロバートダウニーJrめっちゃおもろいめっちゃおもろいロバートダウニーJrかわいいロバートダウニーJr泳いでどっかいっちゃうのめっちゃおもろい
どうしてもおもろい
すげぇ映画だなぁ
主人公の五…

CHANELGIRL

CHANELGIRLの感想・評価

2.5
アメリカ映画🇺🇸身勝手な2人😑家族に対してお構いなしですが、超変人だから仕方がないのかも😑
ち

ちの感想・評価

天才と変人は紙一重ってこういうこと言うんだね
醜さと美しさの違いってなんだろう
個人的に剃らないでセックスして欲しかったです

最後まで観ることがかなわなかったな。
訳がわからない。
変わった人に惹かれるんだろな。
へんな性癖もってて、顔中けむくらじゃの人の写真をとりたいって急にカメラを始める。訳の分からん要求に応えていく。…

nana

nanaの感想・評価

ロバートダウニーとニコール、大好きな2人が出てる映画だから見たけど、ダイアンアーバスという人の話だった。伝記映画ではない。知らなかったけど調べたら有名写真家だそうで、シャイニングの印象に残る双子は彼…