きっと、うまくいくの作品情報・感想・評価・動画配信

きっと、うまくいく2009年製作の映画)

3 Idiots

上映日:2013年05月18日

「きっと、うまくいく」に投稿された感想・評価

Saki

Sakiの感想・評価

ついについについに満を辞して鑑賞しました!!
マッドマックスを飛ばして、こちらの
「きっと、うまくいく」

インドの映画はあまり観たことがなかったのですが、こんなに面白いんですね😳✨
もっと早く観れば良かった…

なかなか手にとらなかった理由としては
まず3時間というのが、飽きっぽい(B型)の私にはハードルが高い

→はい!これ3時間余裕で観れます!解決!

次に突然歌いだし踊り出すという噂

→なんなら一緒に体を揺らしてしまう
→歌がリズミカルで楽しくて、昨晩観たのですが朝起きても頭の中に、劇中歌が流れていました。解決!

コメディなのですが、インドの教育問題、学歴社会なども描かれていて「自分らしく生きること」の大切さ大変さを感じました。

どの世代が観ても響く映画だと思います✨
なんかもう心に響く素敵な映画でした✨✨
モニカ

モニカの感想・評価

初めてのインド映画🇮🇳🐘
こんなに笑って泣いたのはじめてです!!!

アールイズウェール!!!
JP

JPの感想・評価

大学生活もっと大事にしようと思えるー!!!
あっという間でした。
インド映画を見るきっかけになった映画。
これ見たら他のインド映画も見たくなる
まさ

まさの感想・評価

いろんなドラマがあり、面白すぎた!テンポ感も飽きを感じさせずよかった!
San

Sanの感想・評価

All is well
見たあと数日はずっと彼氏と言い合ってました。
私がこの映画見よって誘ってアマプラで見ましたが彼氏はインド映画に抵抗あったみたいで最初は乗り気じゃなかったんですが途中からずっと笑って見てました。
3人の関係性が好き。ランチョーの勉強への姿勢は見習うべきだし、こういう人が成功するのが理想だなと思いました。
まさか伏線があったなんてね!
3時間あっという間で、ハッピーハッピーエンドで大好きな映画です!
ヨル

ヨルの感想・評価

全ての感情を味わえる映画。大好き。長いけど。
waas

waasの感想・評価

本当にいい作品でした。
優秀な人はあとから成功がついてくると
確かに点を取るだけでなく
賢くなりたいと思った。
やまこ

やまこの感想・評価

人生はいつだって、笑っていれば大成功なのかもしれないと思える映画

4の感想・評価

字幕版視聴

PKを先に見てすごく面白かったので
同じ監督だから期待値MAXで観たけどその上を超えてくる面白さ!
言葉遊びが本当に上手で魅入ってしまうし、どんなにシリアスな展開でも必ず言葉巧みに笑わせてしまうストーリー展開が本当に最高。泣けるのに笑える。笑えるのに泣ける。
この映画で人生で大切なものを教えてもらったような気がします。
どんなに笑えても脱線しない淡々と進むストーリー展開が圧巻すぎるし伏線回収が本当に上手!!
ここ伏線だったのかー!!って何度も思いました!!
字幕版を観たので音声が英語なのですが
口から出る言葉のリズムや言葉遊びは英語で聞いた方が面白さがありました!!
最高!!!!!!!!