きっと、うまくいくの作品情報・感想・評価

きっと、うまくいく2009年製作の映画)

3 IDIOTS

上映日:2013年05月18日

「きっと、うまくいく」に投稿された感想・評価

オススメ映画は?と漠然と聞いてくる人にはこれをオススメします。大抵インド映画?先ずは見よう(笑)ポジティブに生きる生き方を見せてくれる映画で、喜怒哀楽が全て詰まった作品。私のベストムービー作品二年になります。
なかなかボリウッドには手が出ないのですが、これは観て良かった〜と思える作品でした。若干長くも感じましたがボリウッド苦手な人にはオススメしたいです。
のも

のもの感想・評価

ほぼすべての要素突っ込んでるのに内容が面白い。3時間苦なく楽しく、痛快に見れる凄い。
吉永雪

吉永雪の感想・評価

ドラマ的展開で面白かったです

PKを先に観てたけどインド映画は長いなー(笑)約3時間、でもこれだけは言える。
めっちゃおもしろい!!!!
3人の青年を中心に学歴社会の至上主義に訴えかける。いい大学に入りいい就職をして高い給料をもらうことが幸せ。でも本当の幸せはたくさんのお金をもらうことなのか。
そうじゃなくて本当の幸せのは自分の好きなこと、やりたいことに全力を注ぐ人生。そう教えてくれるような映画やった。
3人の友情に感動させられた。
そんでアーミルカーンという俳優がとても好きになった。
All is well.きっと、うまくいく。
自分もそういう人生を歩みたい。
いさみ

いさみの感想・評価

初インド映画
おもしろい…

勉強、教育ってなんだろうなあと、考えさせられた
急速に発展してるインドだからこそ、こういう社会問題があるんだろう
ラジューがカッコいい

3時間あっという間
もう一回みたい
YutaTada

YutaTadaの感想・評価

インド映画ならではのぶっ飛んだストーリーも、ちゃんとマジメなところも織り込んで、最後はスカッとするハッピーエンド。
ちょっと長かったけど終始楽しめました!!
DaichiK

DaichiKの感想・評価

4.9
度肝を抜かれました。
ちょっと長いから−0.1点。
それ以外、最っ高の映画
インド映画ってすごいんだな

タイトルにはいつも惹かれていたが
なかなか観る気にはならず、先延ばししていたがやっと観る気なり観てみました。

最初の方は難しく退屈という感じがありました。しかし、ミュージカル部分があり3人の友情関係や2人に学校では学べないはずのものを教えていたところがまず惹かれました。

その後からは目が話せずひとりひとりの悩み、恋愛、お金、友情、全てが入っていて感動する場面が多々ありました。

問題はたくさんあったものの、その分の幸せを教わった感じがしました。
come

comeの感想・評価

おもしろかった!けどちょっと長かった笑