きっと、うまくいくの作品情報・感想・評価・動画配信

上映館(1館)

きっと、うまくいく2009年製作の映画)

3 Idiots

上映日:2013年05月18日

「きっと、うまくいく」に投稿された感想・評価

これより好きになる映画の登場を待ち望んでる

吹替も拝聴したけど、字幕で何度も視聴していたためか違和感が凄まじい
特に"AAL IZZ WELL"を吹替では"うまーくいく"と言っている
そこはそのままアールイズウェルと言わせておけばいい
すぐに"AAL IZZ WELL"が流れるんだし

(いいねが増える度にレビュー追記したい想いが…こんなレビューにいいねなんて…)

All is well !

7年後の結婚相手がなんで前と同じ婚約者なのがいいね。
Macky

Mackyの感想・評価

2020年2月28日
本当に楽しいこととは何か、目の前にあるレールは本当に自分がしたいことなのか、深く考えさせられる映画でした。
か

かの感想・評価

インド映画初めて見たけど最高の3時間だった
笑いあり涙ありの素敵な時間を届けてくれる名作です
インド映画特有の突然みんなが歌い踊り出すボリウッド要素もありつつ
学歴社会を批判するシリアスなテーマも盛り込まれ
笑ったり泣いたり忙しい約3時間

オーバー気味の演技や分かりやすい効果音など
なんとなく全体的に暑苦しい感じがして、慣れるまで少し時間がかかりましたが、慣れればクセになる
インド映画にハマる理由が分かる気がしました

アーリィーズウェーーール!!(ヒューヒューヒュー♪)
の音楽がずっと頭から離れない!

響きが可愛いヒンドゥー語や、眩しく湿度の高い陽射しに映える色鮮やかな景色
英語じゃない映画はやはり 空気感が違くてまた良いなと思いました
主人公たち3バカトリオが前向きで楽しく、ずっとこの3人を見ていたい気持ちになる作品だった。そのため、上映時間は2時間50分ととても長いのだが、途中でダレることもなく、むしろ終わった時は胸が穴が空いたような寂しさに襲われた。

また、この映画を見終わったときには凄い前向きになれるため、落ち込んでいる人にオススメ。

あと、インド映画って踊れば恋人になってるのなんでなん?
TK

TKの感想・評価

ランチョー最高!!
3人の友情あり涙あり、いい映画に出会えた

うまーくいーくがいい言葉すぎる!
nanacoo

nanacooの感想・評価

インド映画ってやっぱり見てて楽しいな〜!
話もちゃんと深くて、歌は長いけど一本見たら満足できる!

もっとたくさん見たいな
ぱんだ

ぱんだの感想・評価

観終わる頃には、主人公ランチョーの大ファンにならざるを得ない映画。
そして観終わったあとも、ランチョーが何処かに居て自分を助けてくれるような、前向きな気持ちになれた。
インド風ジョークも多く散りばめられており、沢山笑わせてくれる。
mizole

mizoleの感想・評価

うまーくいーく(All is well)ちょっと長いけど、この映画は見た方がいい。観てて元気になる素敵な映画です。難しい映画じゃないし、派手なアクションシーンがあるわけでもない。でも映画の良さってそういう所だけじゃないんだわ。