きっと、うまくいくの作品情報・感想・評価・動画配信

きっと、うまくいく2009年製作の映画)

3 Idiots

上映日:2013年05月18日

「きっと、うまくいく」に投稿された感想・評価

みぽち

みぽちの感想・評価

いやーーすごい!!170分!?と思って観るの敬遠してきたが、終始物語に引き込まれて全然長く感じない!!生きてるうちに観とくべき映画!!
BUNAMA

BUNAMAの感想・評価

ダンガルも好き^_^
luna

lunaの感想・評価

まぁ 久々長い作品。
ここんとこインド映画では はずれがなかったので、鑑賞。
今まで観てきたインド映画では 世間で有名な踊るシーンがない作品ばかりだったので、今回 初ダンスシーン満載な映画を鑑賞。歌もダンスもうまいんだけど、ホントにこの作品に必要だったのか?このダンスシーンがなければ もう少し短かくなってたのでは?と思ったよ(笑)
まぁ笑って泣いて と インド映画 よい作品が多い。これからが楽しみ♪
saki

sakiの感想・評価

4.7
長いから見るの後回しにしてたけど、早く見るべきだったな〜愛すべきおバカ3人だった。
信念を持って生きれたらいいな!!
Awo

Awoの感想・評価

たまらなかった…!!!!
なんじゃこりゃ。
インド映画は始めて観たけれど、こんなにも明るくなれるなんて…
笑ったり泣いたり感情が追い付かなくて、
観終わったら「All is Well !!!!」って叫びたくなる✨

本当に観ていて楽しかった!!!!
mani

maniの感想・評価

ずっと観たかったのが、観れてよかった
インドのミュージカルになるのか??インド映画はこの程度は普通に歌って踊るのかはわからないが、まぁまぁ長く感じた
長く感じないように工夫はされていて、普通のシーンは詰め込みすぎ感を少し除けば、終始面白い

ラストの爽快さもとてもよかった
ムカつかないタイプのスカッとジャパン(インドだけど)ってやつでしょうか?いい具合にミュージカルだったし、展開もぐだっ……としないところが良い。インド映画特有の明るさがある。見終わったあとニコニコになれる
吉田

吉田の感想・評価

これは流石に5.0出さざるをえない
exciting,funny,entertaining、全ての面白いが詰まってる
「この映画を見たら人生観が変わる」の意味が、ちょっとだけわかった
今まで見た映画の中で断トツ1位
ランチョーも今まで見た映画のキャラクターで1番好き
こんな生き方してみたい
All is well !!
ぽぽ

ぽぽの感想・評価

10年後も私と友達でいてくれる人は何人いるのだろうか。
魚子

魚子の感想・評価

3時間があっという間に過ぎてて驚きました。楽しい時は一緒に笑って悲しい時は一緒に悲しむ、ランチョー、ファラン、ラージュー、3人の友情がひたすらに輝いてた。インド映画楽しい〜!