きっと、うまくいくの作品情報・感想・評価

きっと、うまくいく2009年製作の映画)

3 IDIOTS

上映日:2013年05月18日

「きっと、うまくいく」に投稿された感想・評価

みぽち

みぽちの感想・評価

いやーーすごい!!170分!?と思って観るの敬遠してきたが、終始物語に引き込まれて全然長く感じない!!生きてるうちに観とくべき映画!!
最高。時折インド映画ならではの謎な歌、踊り、展開があるが、全体を通じて面白い。all is well〜
Hikaaaru

Hikaaaruの感想・評価

友達にしたい映画。
こんなにハッピーな気持ちになれる映画なのに3人も自殺者が出てきて(1人は未遂だが)インドの闇は深いなーとも思った。
プレッシャーに押しつぶされそうな心を麻痺させるためのAll is well.自分で自分に言い聞かせるのもいいが、自分の苦しみを理解してくれたうえでそう言ってくれるランチョーみたいな友達がそばにいたらきっとうまくいく気がするし、自分もそうなりたい。
Hoshito

Hoshitoの感想・評価

きっとうまくいく
もり

もりの感想・評価

初めてのインド映画。かなり評判がいいから気になっていて、ついに視聴。
長い!!と思っていたけど、後半の疾走感は格別。色々辻褄が合っていく面白さと、どこまでも理想的なハッピーエンドは、この映画の光る部分なのでは。

というかランチョー、めちゃくちゃイケメン!これまで見てきたどの映画のヒーローよりもイケメンな気すらしてきた。
要は天才の話だから現実はこんなに甘くないけど、良い意味で冷静にならずに楽しく終われるのは、すごいね!
インド映画は初めてで今まで
観るのをためらってましたが
この映画は観て良かった!!
涙あり笑いありの3時間は
あっという間でした
人生を前向きにさせてくれる作品
きっとうまくいくって。
観るのを迷ってる方がいれば是非
おすすめしたいです。
YosukeAsai

YosukeAsaiの感想・評価

家で録画されてたやつの前半しか観れてないけど、すでに面白い。
踊りのシーンめちゃ楽しかった。

これまでインド映画にはなかなか踏み出せずにいたけど、ハードルが下がった。
踊ったらなんでも解決!的なイメージがあったけどそんな単純なものでもなく、話が進むにつれて格差や教育の問題の本質を考えさせられる映画でもあった。

インドに行った時に映画見に行けばよかったなぁ。
面白かった
きれいに掌返して気持ちいい
観れてよかった
satt

sattの感想・評価

名作。
笑いあり、涙あり、ダンスあり。
3時間があっという間に過ぎていく映画。