きっと、うまくいくの作品情報・感想・評価・動画配信

きっと、うまくいく2009年製作の映画)

3 Idiots

上映日:2013年05月18日

「きっと、うまくいく」に投稿された感想・評価

AOI

AOIの感想・評価

4.7
【スカッとお望みの結末!】

友人に勧められたとき「踊る?やっぱ踊る?」と反応してしまいましたが

鑑賞後はインド映画そのものの印象が変わりました

何この爽快感!

オチが読めても、かえってそれが楽しみになり、ますます引き込まれていきました
りぽ

りぽの感想・評価

これは数年前から見たかったやつやっと〜!哲学的なものを学べる
テンポよくて約3時間あっっっと言う間でインドのジョークがわりとツボやった
インド行ったこと無いしインド映画もこれが初めてやけど文化が見られた気がする
生まれた赤ちゃんまずお母さんに抱かせず先におじいちゃんが抱っこしたとこは声出してキレた

ランチョーの生き方はお手本にしたい、、
ランチョーもう最初から好き〜〜!ってなるよ
みお

みおの感想・評価

All is well〜(きっとうまくいく)

成績優秀な主人公が
成績、就職だけが全てじゃない
自分は何に楽しいと感じるのか
自分がどうなりたいか を軸としていく。

バカなことをいつもしているが、
何事にも全力で向き合い、
時には知恵を働かせ、人々を助ける。

間に挟まってる音楽も
すごくポジティブで明るくなれる🌻

バシ

バシの感想・評価

心に栄養
Mamita

Mamitaの感想・評価

スビドゥビ スビドゥビ パンパーラン スビドゥビ パランパーンが長い!笑 覚えちゃったよね。メインソング?(アールイーズウェールのほう)より存在感出てたよね。頭から離れなくて辛い。笑
くだらないの中にあるメッセージ性。インドの社会問題に全力でぶつかるところがとても胸を打つ。学校や親、周囲からの期待が本当にエゲツないインド社会。貧困であろうが、お金持ちであろうが苦しんでいる人が多いってめちゃくちゃ悲しい現実。そんな悲劇を克服し希望を持って青春を過ごす3人のお話。
伏線回収が素晴らしい。すごく綺麗に収まった。
笑いあり涙ありミュージカル要素ありの内容盛り盛り忙しい3時間。ちょっといらなくない?って思うようなシーンも、これもいいだろ?と諭すようにいい意味で魅せたがりな感じが良き。笑
る

るの感想・評価

めちゃくちゃめちゃくちゃに良かった〜!!3時間長いな〜とか思ったけどずっと飽きないで見れたし、みてても全然このあとの展開読めるけどそれでも面白いしすっきり!歌も楽しい超いい私もランチョーと結婚したい
あー

あーの感想・評価

いやーこれは最高!今まで見てなかったことを後悔した〜😂

インド映画ってどうなんだろうっていうのと、なんといっても3時間は長いっていう理由でずっと見たいとは思いながらも後回しになってた、、、けど!今回思い切って正解👏👏👏

インターバルの前まででも映画として成り立つし、後からだけでも成り立つぐらいのクオリティで3時間突っ走ってくれて、体幹1時間半ぐらいだった💓話の展開も最高で、伏線(っていうのかしら)を完璧に回収してくれるのも最高!!
ランチョーが好きすぎる。笑
All is well〜♡
ma

maの感想・評価

いろんな魅力で溢れてて、そりゃこれ良い良い言われるわーとおもった!
momry

momryの感想・評価

最後の伏線回収というか、チャトゥルをぎゃふんと言わせるあたりの痛快さたるや!