プレイス・ビヨンド・ザ・パインズ/宿命の作品情報・感想・評価

「プレイス・ビヨンド・ザ・パインズ/宿命」に投稿された感想・評価

最後救いがあって良かった。アメリカの広大な大地は如何なる人間も包み込む優しさがある。田舎に行けばやり直せるよ、頑張れ。
mcchn

mcchnの感想・評価

ライアン・ゴズリングとブラッドリークーパー。キャスト良い!

三部構成。宿命。深いー。
ルークの殴り方怖い、、、、誰かを守るためにやったことが、自分にこんなに深く傷を残すと考えて行動してたらきっとあたしたちはなにもできない。何かをすることが怖すぎて。

写真が出てきた時、泣きそうになった。もうこの世にいなくても、何かの罪を犯していても、お父さんはお父さんなんだよな。
ゆ

ゆの感想・評価

刺青ごずりんかっこいい〜
けど思った以上に重かった

「The Place Beyond the Pines」とはニューヨーク州スケネクタディの英語訳であり、モホーク語で「松林の向こう側」を意味する らしい

悲しい宿命だな
zpd

zpdの感想・評価

観てしまった、アイスクリーム😢
ブルーバレンタインみて
光をくれた人みて 気づきました

あぁ。私はこの監督さん好きなんだ。と

そして今作!!!

まぁどの作品も結構深めな〝闇〟があることよ!!!
でもどの作品も時間の使い方がとっても好きです。

今作は大きく3つにわかれた構成でした。

みててブラッドリークーパほんとにでてくるの(゚A゚;)?って心配になりましたが、ちゃんとでてきました!笑

ライアン・ゴズリングの教会での演技につられて私も涙しそうになったり。。(切ない表情の役がほんっっとうにしっくりくる꒰꒪꒫꒪⌯︎꒱)

赤ちゃんにアイスを食べさせるシーンは可愛すぎて悶絶でした🍦大好きなシーン♡

変えることの出来ない過去を、背負って生きていく事は宿命でしょうか?
子供が親を選べないのは、宿命でしょうか??

その中で各々もがきながら生きて行く姿に感銘を受けました。
もふる

もふるの感想・評価

正しい行いがみんなを幸せにするわけではないのが悲しい。

エイヴリーはどんな気持ちであの写真をずっと財布に入れていた?ジェイソンはそれを見て何を思った?
ntt888

ntt888の感想・評価

三部構成からなる父と子の宿命と因縁の物語。

第一部 オフロードにまたがり稲妻のように走り抜けるゴズリング様がハンサム過ぎ。息子の為に犯罪を繰り返し後戻りできない感が辛い。「アイスを食べる度に、俺を思い出すだろ」って台詞に私も涙目。リアル奥様との共演がやっと観れて幸せです。

第二部 レイ・リオッタの悪人面が見所。
第三部 こじらせる息子たち。

全体的に淡々としていて、切なく悲しい父子の姿に胸が痛む。後半若干の消化不良感はあるけど、親子の問題って明確な正解がない故のモヤッと感だったのかなと思って自己解決。
微妙な年頃を演じたデハーンが良い。ゴズリングパパと同じ道を自転車で走り抜けるシーンとHONDAバイクのラストは爽やかにグッときた。12/05/2018 DVDゲット
KARA

KARAの感想・評価

まさかこういう方向に話が進んでいくのかといった展開。

人間の怖さが描かれている部分があってなかなか見ているのが苦しかった。正義ほどこわいものはないとも思わされた。