プレイス・ビヨンド・ザ・パインズ/宿命の作品情報・感想・評価・動画配信

「プレイス・ビヨンド・ザ・パインズ/宿命」に投稿された感想・評価

最後なんだかなぁ。
人によりけりだねー。
後半出会いが不自然かな。
主人公が変わる構成で序盤はクライムサスペンス的なノリがありつつ後半はヒューマンドラマの様相になってきて2時間ちょっと飽きさせない作りになっていた。

ライアン・ゴズリングは序盤からぶっきら棒でそれでいて心優しさがあるドライヴと同じキャラクターで相変わらず魅力的。最後まで行くのかなと思っていたら途中で主人公が入れ替わって展開が変わるのは驚いた。

終盤のオチがちょっと弱いなとという点と、影のある役周りの人が多すぎて結局何を考えてるのかがちょっと見えないところはあった。
ai

aiの感想・評価

見るの後回しにしてた映画だったけど、もっとはやく見るべきだった!
時間の経過につれて不自然なく、主人公も移っていく。もっと人間模様を見ていたくて、140分の映画じゃもったいない気がした。
父に少しでも近づきたくて?理解したくて?バイクに乗るシーンが良かったなあ。
なんとも難しいですね。
自分としては、クーパーが自身の行為に対して苦悩するのは分かる気がするけど、他人から非難される理由が分からず、違和感を感じてしまいました。
でも、構成としてはとても素晴らしい。終わった後の余韻と重さも好きです。本当に、点数以上にスゴい映画やなと思いながらも、違和感は引きずりますね!!
YutaIkawa

YutaIkawaの感想・評価

音楽 マイクパットン

家族写真

メタリカT

ゴズリングxシアンフランス 第二弾
美乃里

美乃里の感想・評価

人間は多面的で、善人と悪人の境目は常に曖昧なグラデーションだということを思い出す作品。
あとは、キャストが良い。
後半にかけてのデイン・デハーンの演技は最高。
息子のため犯罪を重ねる不器用な男、それを追う新米警官、それぞれの息子達。
2世代に渡る3つのストーリーの中、柵に苦しむ人々が出した答えとは。
大いなる力の導きが如き人生は正に宿命。

もうほんとこういうの好き
そしてキャストが良い
Ryan Goslingの背中カッコ良すぎやろ
将来は背中で語れるパパさんになりたいですね
yum

yumの感想・評価

4.7
ライアンゴズリングかっけえってなるやつそして金髪にしたくなるやつ。
たかし

たかしの感想・評価

ライアン・ゴズリング目当てで見た映画。でも、内容も面白い。