キック・アス ジャスティス・フォーエバーの作品情報・感想・評価

キック・アス ジャスティス・フォーエバー2013年製作の映画)

KICK-ASS 2

上映日:2014年02月22日

普通の学園生活を送るヒーロー二人の元へ巻き起こる新たな変化! 今、青春をかけて正義を熱く吠える時がやってきたのであった!! 今度は「なりきり」じゃない本気のヒーローを目指すことに決めたデイヴ。元マフィアのスターズ・アンド・ストライプス大佐との出会いでヒーロー軍団、”ジャスティス・フォーエバー”を結成する。一方、マザー・ファッカー率いる悪党軍団が現れ、世は大混乱。だがミンディは普通の女の子として生きるため、ヒット・ガールを封印していた。悪を食い止めるため立ち上がるキック・アス!!そしてヒット・ガールは再び戦場へと戻ってくるのか!? 目の前の悪は見逃せない!今、世紀の大決戦の火ぶたが切って落とされる!

「キック・アス ジャスティス・フォーエバー」に投稿された感想・評価

女の子が可愛かった
アベンジャーズごっこ
みゆう

みゆうの感想・評価

1面白かったしと思って見てみた!
1でもっともっとみたかったと思ってたヒットガールパートもいっぱい増えてミンジーパート?も増えててクロエ充やった
1と同じく人の死に方はやばいしえぐいしぐろい
1が面白かったから、割とすぐ2も観た。

1でヒットガールに心を鷲掴みにされたファンは多いはず!
2ではヒットガールパートも増えて嬉しい✨
ヒーローではなく普通の女子高生になろうとするミンディ。
女子の学園青春もの的なストーリー好きなので、楽しめた。

キックアスとの友情も良かった〜✨
落ち込んだミンディを励ますキックアスが優しすぎる!!

キックアスはなんと仲間が増え…
(仲間っていいなと思えた 笑
ジャスティスフォーエバーって叫ぶところ好き。)

悪役も増え…
(ムキムキオバさんが怖すぎる)

大決戦!!!

最後のメッセージも良かったし、
キックアスがいつのまにか本物のヒーローになったんだと、またまたちょっと感動。

1よりグロい気が………

グロさは置いといて、
やっぱりこのシリーズは好きでした〜✨
胡蝶

胡蝶の感想・評価

記録用
a

aの感想・評価

デイヴ達もう20歳のはずなのになんでまだ高校にいるの? と、大佐かっこよかったけどジムキャリーである必要あった? 全然気付かんかったジムキャリーの無駄遣いや
前作に比べると作風はガラッと変わり、マザーロシアとヒットガールの対決以外はコメディ要素がだいぶと強くなる。
大人びたクロエをみているとなんだか感慨深いね。主役3人を見守る保護者3人が皆優しくて好き。
BGMが痛快の格好良さ。頭空っぽで観れる作品。
きりん

きりんの感想・評価

DVDで観ました。
ヒット・ガールすごい!最高だった!
ダンスシーンもキレッキレだった!カッコよかった😀
天茶

天茶の感想・評価

ヒットガールあいかわらず最高
悪役のヌケ感が良い味出してる、スッキリ感は前作に比べて落ちたのは否めないけど、ドラマ感が増してこれはこれで楽しい
ただ表紙のおっちゃん割とあっさり死んだ