キック・アス ジャスティス・フォーエバーの作品情報・感想・評価

キック・アス ジャスティス・フォーエバー2013年製作の映画)

KICK-ASS 2

上映日:2014年02月22日

普通の学園生活を送るヒーロー二人の元へ巻き起こる新たな変化! 今、青春をかけて正義を熱く吠える時がやってきたのであった!! 今度は「なりきり」じゃない本気のヒーローを目指すことに決めたデイヴ。元マフィアのスターズ・アンド・ストライプス大佐との出会いでヒーロー軍団、”ジャスティス・フォーエバー”を結成する。一方、マザー・ファッカー率いる悪党軍団が現れ、世は大混乱。だがミンディは普通の女の子として生きるため、ヒット・ガールを封印していた。悪を食い止めるため立ち上がるキック・アス!!そしてヒット・ガールは再び戦場へと戻ってくるのか!? 目の前の悪は見逃せない!今、世紀の大決戦の火ぶたが切って落とされる!

「キック・アス ジャスティス・フォーエバー」に投稿された感想・評価

putiwo

putiwoの感想・評価

子供だったこともないしあぁもうめっちゃパープルなボブにしたい
OR

ORの感想・評価

無印に比べてグダグダ

前作よりヒットガールは少し大人になって、キックアスは訓練を受け強くなっています

グロいシーンと胸が苦しくなるシーンが多々ありました…

エンドロール後の映像は、ぜひみてほしいです笑
モレッツちゃんの表情が可愛い😍
ま

まの感想・評価

JOM

JOMの感想・評価

クロエちゃんがかわいい
なかなかグロかった、、、
enra02

enra02の感想・評価

驚きの鬱映画パート2。ふざけた設定は相変わらずで、無駄に登場人物に対する扱いが酷いのも変わらず。ワンから続けて見てると結構クセになる。
最後主人公アベンジャーズ入るオチ?