キック・アス ジャスティス・フォーエバーの作品情報・感想・評価

キック・アス ジャスティス・フォーエバー2013年製作の映画)

KICK-ASS 2

上映日:2014年02月22日

普通の学園生活を送るヒーロー二人の元へ巻き起こる新たな変化! 今、青春をかけて正義を熱く吠える時がやってきたのであった!! 今度は「なりきり」じゃない本気のヒーローを目指すことに決めたデイヴ。元マフィアのスターズ・アンド・ストライプス大佐との出会いでヒーロー軍団、”ジャスティス・フォーエバー”を結成する。一方、マザー・ファッカー率いる悪党軍団が現れ、世は大混乱。だがミンディは普通の女の子として生きるため、ヒット・ガールを封印していた。悪を食い止めるため立ち上がるキック・アス!!そしてヒット・ガールは再び戦場へと戻ってくるのか!? 目の前の悪は見逃せない!今、世紀の大決戦の火ぶたが切って落とされる!

「キック・アス ジャスティス・フォーエバー」に投稿された感想・評価

もりぼ

もりぼの感想・評価

クロエちゃんが最強に可愛い(^.^)
クロエかっこいいいぃ、
shun

shunの感想・評価

1.6
なんかテキトーになってしまってた。
超残念。
サメは◎
最近私は「クロエ・グレース・モレッツ」と諳んじることが癖になってしまいました
クロエグレースモレッツが可愛かった
前作のほうがノリがよくて面白かったかな。
Poniha

Ponihaの感想・評価

クロエはやっぱかわいいなあ。ちょっとタレ目なところが好き。アクションもキレキレでよかった!
Pooh7

Pooh7の感想・評価

グロい場面が沢山あるけど、キック・アスが鍛えて強くなっている所は良かった。クロエがめちゃくちゃ可愛いし、綺麗。