キック・アス ジャスティス・フォーエバーの作品情報・感想・評価

キック・アス ジャスティス・フォーエバー2013年製作の映画)

Kick-Ass 2

上映日:2014年02月22日

「キック・アス ジャスティス・フォーエバー」に投稿された感想・評価

成長してもかわいい モレッツ
鑑賞記録
m

mの感想・評価

過去記録
山南

山南の感想・評価

『前作が良かったのに…』という感想を多く目にした事で期待値が低かったのか、予想よりも断然面白かった。
ヒーローの葛藤や孤独性など、個人的に好きなテーマも描かれていて、続編を期待している自分がいる。
Rio

Rioの感想・評価

ヒットガールが成長して、このストーリーラインで良かったのかな?
クロエの活躍がもっとみたかった
ノリノリな音楽の中、敵がボコボコ倒されて行くのは気持ちいい!全編通してひたすら"品が無い"のも◎(良い意味で)。本当は前作を観てからにしたかったけど、配信もレンタルも無く…冒頭に丁寧な説明が入ったのであまり困らなかったのは良かった。
キックアスはクイックシルバーか!と思った他、ジョン・レグイザモやベネディクト・ウォン等他作品でお馴染みの面々が出ていて楽しかったな
1がとにかく面白くかっただけにザンネン。
クロエちゃんとの恋にわざわざ発展させなくていいし、彼女の映画での扱いが粗末だし、知らずにちゃっかり収まるトッドに殺意。犬どうなったん?ていう…。
あとストーリーがつまらんという重大な欠点が。

いかにも続編に成り下がった感じかな。
dabbl3r

dabbl3rの感想・評価

クレイジーでグロテスク!コメディ・暴力・青春が混沌と入り混じった無茶苦茶な作品!何のメッセージ性も訴えかけるものも無いけど、そんな映画があってもいいよねって思えちゃう。

デイブが前作の冴えないヒーローから結構頼り甲斐ある奴に成長してて何だか惚れるw
タニゴ

タニゴの感想・評価

おふざけしまくりやのに相変わらずエグい。ヒットガールの無双がもっと見たかった