キック・アス ジャスティス・フォーエバーに投稿された感想・評価 - 496ページ目

『キック・アス ジャスティス・フォーエバー』に投稿された感想・評価

momoka

momokaの感想・評価

観てて爽快!!面白かった!Chloeファンのただの贔屓目かもしれないけど、前作より劣るとかは感じませんでした。Chloeちゃんは本当に本当に可愛くて格好良くて最高!♡また続きがあるような終わり方だっ…

志帆

志帆の感想・評価

下品で過激でゲスい!!!最高に面白い!クロエかわいいしアーロンジョンソンかつこいいー
なんとなく、1作目よりもゲスさが増した気はしますが、キックアスはあいかわらず何も考えずに楽しめるのですきです!
k-R

k-Rの感想・評価

ポップなエグさは相変わらず。主人公がイケメンに。クロエが可愛いから美しいに(肩幅半端ない)垢抜けちゃったヒーローたちが葛藤しながら前に進む。それはもはや普通の映画だ。普通の映画は普通に面白かった!
前作と同様面白かったです!
グロいシーンとあのBGMの組み合わせはいいですね!
あとゲロゲロ棒がツボです(((o(*゚▽゚*)o)))
前作のインパクトナッスィング。クロエちゃんが成長してしまったため、前作程のヒットガールの残虐性が薄れてしまって残念。
「キックアス」の面白さを分かった気になったやつが作った続編。
いや、続編と言うにはとてもおそまつなファンへのオマケ映像。
yokoko

yokokoの感想・評価

傑作でした。
クロエの活躍も、思春期を迎えたクロエの化け方も流石だと思う。
キックアスの音楽が好き
残虐シーンであってもあえてこの音楽とかもう、終始良かった。
後は、ジムキャリーもとても良かった!

もう童貞のための映画ではなくなってしまった。ジムキャリーはなんだったんだ。構成が前作とほぼ一緒のような気がしたので確認のためにもう一度見たい
トニー

トニーの感想・評価

前作のハードルが高すぎるのであれこれ言うのは野暮な気もするけど、もっとスーパーヒーローそのものを相対化する視点が欲しかったかなと。見る分にはいいけど、実際にそれやったらアホだよねみたいな客観的な視点…

hamaa

hamaaの感想・評価

2.9
ハードル上げすぎた。
超えてきたのはクロエだけ。
クロエ可愛すぎ。
ただそれだけ。