キック・アス ジャスティス・フォーエバーの作品情報・感想・評価・動画配信

キック・アス ジャスティス・フォーエバー2013年製作の映画)

Kick-Ass 2

上映日:2014年02月22日

上映時間:103分

みんなの反応
  • キャラクターたちの成長が見られる
  • コメディ要素とアクションがバランスよく組み合わさっている
  • クロエ・グレース・モレッツのアクションと美しさが凄まじい
  • 自分らしさこそ最強の武器であることが描かれている
  • クロエちゃんがかわいい
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『キック・アス ジャスティス・フォーエバー』に投稿された感想・評価

タコ

タコの感想・評価

等身大のヒーロー達が悪党とハチャメチャに戦うのが最高。
どう頑張ってもジム・キャリーに見えませんでした。
まお

まおの感想・評価

ミンディが大きくなっちゃった。立場的にも思春期の少女に、、
可愛くてカッコいいのは相変わらずだけど、どうしても1の方が好きだったと感じてしまう

だけど面白かったのは確か。最後の戦いめっちゃ熱かった…

1よりもテンポよくて面白かった、各ヒーローの強さが成長してて見応えがあった
トッドがカスすぎる
色々な役に出ているクロエだけどこれを見て他を見ると幅の広さを実感する
LJ

LJの感想・評価

高校生の時に見て、それから今もなおクロエの大ファンです😹🧛‍♀️

途中の、ロックバージョンのテトリスのBGMカッコ良すぎて、なんとかiPhoneで聴けないか探しまくった覚えある🟧🟦🟩

久々にみ…

前作が面白かった印象(はっきり覚えてない)なので見てみたけど、案外イマイチだった。
くだらない系の映画は好きだけど、これはちょっと幼稚に感じた。
でもマザーロシアは好き。もっと大暴れして欲しかった。
サトミ

サトミの感想・評価

1観てないけどありきたりで笑えた

私もゲロゲリ棒欲しいw

ジムキャリーには気付けませんでした
ジョー

ジョーの感想・評価

2.5

監督 ジェフ・ロワドウ
制作 マシュー・ヴォーン、ブラット・ピット

前作よりスタイリッシュで音楽と連動したアクションはない。オタクはさらに増加する模様で、結果だけを最後魅せられ妄想へと戻る。マシュ…

ミンディの可愛さが
倍増していた🩷

吹き出すくらい笑える場面もあり。
面白かった
まなん

まなんの感想・評価

ずっと気になってたけど1作目が配信やってなくて、でもアマプラで終了みたいだったので見ました
ジムキャリーが出てるって聞いてたから見たけどえ?出てこんかったやんって思って調べたらまさかのあの大佐でした…