ウディ・アレンの誰でも知りたがっているくせにちょっと聞きにくいSEXのすべてについて教えましょうの作品情報・感想・評価

• Filmarks映画情報
  • アメリカ映画
  • ウディ・アレンの誰でも知りたがっているくせにちょっと聞きにくいSEXのすべてについて教えましょうの映画情報・感想・評価

ウディ・アレンの誰でも知りたがっているくせにちょっと聞きにくいSEXのすべてについて教えましょう1972年製作の映画)

Woody Allen Everything You always wanted to know about Sex, but were afraid to ask

「ウディ・アレンの誰でも知りたがっているくせにちょっと聞きにくいSEXのすべてについて教えましょう」に投稿された感想・評価

ダイラ

ダイラの感想・評価

まったく役にたたない笑
純粋?に楽しめる映画だった。
深緑

深緑の感想・評価

SEX・性癖についての7つの短編からなる変態万歳系映画。

馬鹿馬鹿しくて大変良い。
「本気出してきたな」って感じがあります。

視聴者投稿型の低俗変態TVショーを取り上げた5話目。

マッドサイエンティストが作り上げた巨大なおっぱいに襲われる6話目。

体の各機能を擬人化して射精の模様を描いた7話目。

この後半3つの「奇跡のメドレー」ぶりが半端ない。

圧倒的な馬鹿度の裏に、謎の知性・尖り・パッションを感じます。
「裏名作」に認定したいと考えます。
毎度ナチ絡み映画見たあとの抗生物質というか下剤。
更に女性ファンが年々増えておりますなぁ、下火になってもムッツリ黒縁メガネは不動です。
どっこいウディは「ジワジワ金稼ぐのがユダやからね、ザ・キャピタリズムンムンムラムラ」とほざく。

題「知りたがってるくせにぃ〜」←伸ばすのが大事。
Rio

Rioの感想・評価

この後のウッディー・アレンのスキャンダルを知った後で見ると、なんとも複雑な気持ちになる映画。
このくだらなさ、ユーモアの塊り。
古くてゆるい映像だから許されるヌケ感。
うとうとしながら眺めておりました。
ちょっとだけ知性を感じるくだらない下ネタのオンパレード😅とにかく凄すぎる。クイズショウは振り切れすぎやろ😅🐷正真正銘の変態😅
オブラートの包み方が上手い!
マチダ

マチダの感想・評価

10数年ぶりに観た。羊のと最後の2話良かった。
ぴよ

ぴよの感想・評価

くすっ、くすり、くすくすくすくす、わっはっは!!!

楽しかった!

その後、寝ちゃったからちょっと書くのに間が空いちゃったけど💦

羊ちゃんに対する触り方とか‪面白かったw

おっぱい襲ってくるとか‪wそれをまじでやるのーーみたいな‪w

あと、脳内と体の動きとか、あれはたまに想像するよね‪ーw

鉄のパンツって、トイレの時はどーすんだろ笑

いー感じに力抜けてよかった🎶🎶🎶

性に対することは知らんでも良いってさ!
わからない事もおもしろいし!

でも、面白いと思いながら、ちょっと本気の頭もいれて見ちゃうなーー‪wそれがまた良い!!!