それいけ!アンパンマン 勇気の花がひらくときの作品情報・感想・評価 - 5ページ目

それいけ!アンパンマン 勇気の花がひらくとき1999年製作の映画)

「それいけ!アンパンマン 勇気の花がひらくとき」に投稿された感想・評価

多分頬を赤らめるアンパンマンが見れるのはこれだけ。

まぁ、アンパンマン頬って常に赤いんだけどね。
「僕はみんなのことが好きだよ」には笑った。恋愛要素が入ってる点とスケールの大きさがこの作品の魅力
Kamomy

Kamomyの感想・評価

アンパンマンって宇宙までパトロールしてるんだ!網羅してるわ!笑
ツッコミどころたくさんあったけど、今回も可愛かったです。
勇気の花が咲きました。
今作劇場版はもれなくアンパンマンの淡い恋、元気が3倍しか出ないアンパンマン、バイキンマンのいつになく本気な戦いぶりが見られる素敵な作品となっております。ロケットアンパーンチ!
アンパンマンはみんなの事が好きなんです。みんなの為に日々頑張っています。人望があつい理由がこの作品を通してわかりました。
アンパンマンだいすき♥︎♥︎♥︎
すずき

すずきの感想・評価

巨大な空中戦艦・ジャイアントモグリンに乗り、街を火の海に帰るばいきんまん。旅をしている途中で地球に着いた、キラキラ星のお姫様、キララ姫とアンパンマンは、いつになく本気のばいきんまんを倒せるのか!?そして、本当の勇気とは? ラストシーンのアンパンマンvsばいきんメカは必見。 初めて見るアンパンマン映画としてもオススメ。

キャッチコピー 【いっしょに探そう、本当の勇気】

今も昔も変わらず子供に大人気のヒーロー。アンパ ンマン いゃぁ久しぶりに見たけど、想像以上の完成度に驚 いてしまった!!子供向けだと侮ってはいけない!本当 の勇気とキララ姫の成長。 まさかこの歳でアンパンマンに感動させられるとは 思わなんだ~!!

シリーズ11作目の今回は宇宙を飛んだり、恋愛要素 が入ったり、ばいきんまんがいつも以上に悪かった りでスケールがでかいのも見所のひとつ!1番の見所 はやっぱりロケットアンパンチ!!!

ってか、あんなすごい技使えたんだ‥アハハ