魔法にかけられたエラ/魔法の国のプリンセスに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『魔法にかけられたエラ/魔法の国のプリンセス』に投稿された感想・評価

アンハサウェイのファンタジー!知らなかったので見つけて早速観てみた。
子ども向けではないので大人向けのファンタジーとして観たけど、それだとちょっと子どもっぽすぎるような?難しいバランスでした。

ア…

Kae

Kaeの感想・評価

ずっと観たかったのやっと見れた嬉しい☺️
アンハサウェイのお顔ばっか見て幸せだったため★5です。
かわいすぎてずっと見ちゃう。
mt

mtの感想・評価

アン・ハサウェイが美人で見とれてしまう。Theおとぎ話って感じで面白いけど、妖精にはめっちゃイライラさせられられる。
omi

omiの感想・評価

衣装可愛い!
エルフに頼る割に扱いがぞんざいなのが気になった

アンハサウェイこの時22歳?
今と全然変わらないしすでに完成されている。。
アンハサウェイがいろんなことしてくれてめちゃくちゃありがたい
月華

月華の感想・評価

アンハサウェイかわいいしいろんなプリンセスの話を混ぜたみたいで面白かった、けど詰め込みすぎな気がした😅
おもしろいけどね!!!

アレイダ絶対見たことある!!!って思ったらERのニーラだよね🥺
こう…

まいん

まいんの感想・評価

3.2
歌うアンハサウェイの動画をどこかで見かけてたけど、これだったんだ
mojamika

mojamikaの感想・評価

昔、YouTubeでアン・ハサウェイが
somebody to loveを歌うミュージカルシーンを見かけて気になってた映画。

当時は観る術がなかったけどNetflixにきてくれてようやく見れた!

HYUTO

HYUTOの感想・評価

いろんな童話が混じったファンタジー映画
ほぼ全員が癪に障りますですが、そこが気持ちいです。
俺も田舎に住む超可愛い女の子見つけたい
記録

記録の感想・評価

おとぎ話が大好きな私にはぴったりなお話!
ただ簡単にハッピーエンドで終わらない所が普通のおとぎ話とは違って面白かったし、アンハサウェイのミュージカルのようなシーンはなかなか見れないから貴重だった!
meka

mekaの感想・評価

3.2

アンハサウェイが最初から最後までとにかく可愛い作品。服従の呪文を妖精にかけられたエラがその呪文を解くために旅に出る。行く先々で出会うエルフや巨人たちと共同で悪の王を打ち負かすストーリー。お話しよりも…