恋の渦の作品情報・感想・評価・動画配信

ぽんの感想・評価

こういうの最も不快
かな

かなの感想・評価

エキストラレベルの俳優女優を使って3日で撮ったスーパー低予算のスーパー面白い映画。
Kaisei

Kaiseiの感想・評価

登場人物みんな清々しいくらいクズというかアホというか。自分の周りの人間がまともに見えるような気がした。でも実際周りの人もこれくらいの人間レベルなんだろうな。
ちなDQNの世界って本当にこんな感じのレベルなの?逆に興味ある。ストーリーは面白くないし映画としても微妙だけど、知らない世界を覗いた感じがしたのは面白かった。でも普通に4つの部屋だけで映画になるのはすごいな。
nanaaron

nanaaronの感想・評価

超個人的な登場人物一言レビューしました!

男たちへ。
おまえはどの女が好きだ?

女の方へ。
そもそもこの映画が、あくまで男と女の対立を描くのが趣旨だと思うので悪しからず。冷笑してくれ

タカシ。

見てて悲しくなるな。こうゆう奴って損な役回りばっかだよ

バカなのだろう

こっちまで哀れになるから、あんまり付き合いたくないタイプ

コウジ。

ヤンキー。実質DQNなのはコイツだけだ

コイツがトモコと暮らせて、おれが一人で暮らしてるのは本当に解せない

ナオキ。

そこそこ賢いし、モテると思う

サトミのデリヘルラストでどんでん返しはたしかに笑った

でも個人的には残念だ

見抜け。その上で愛せ

カオリ。

こうゆう女はバカだと思う

バカなんて相手にしねぇよ!って言いたいところだけど…誘われたら寝るね笑

トモコ。

逞しすぎる、いい捨てっぷりだった

立派だ。素晴らしく賢い

顔も割とタイプ。でもマグロは良くない

ユウタ。

セックスしたいが為に元カノを口説くシーンにしろ、脱法ハーブの力を借りて男の友情は女で壊れないことを示してくれるにしろ、男の(バカな)ロマンが詰まってる

まぁガキ過ぎるな

オサム。

ださいなぁ…ほんとにださい

女に高圧的な態度を取るやつに限って、アホみたいに弱々しいって、あるあるよね

ユウコ。

鳴り物入りで登場しといて、1番普通のところにまとまった

ブスだからこんなに罵倒慣れしてるんだろうな、かわいそうに

サトミ。

こういうのは男の敵だな。地雷女って言う

地雷女の見分け方は単純だ

「同性から浮いてる」

頑張ろうな、男たち
どこかで本当にありそうな物語。

モテキの100倍くらい面白い。最初生理的に受け付けない人しか出てこないので、観るのをやめようかと思ったが、テーマが普遍的な「恋愛」で、どこかホラー要素もあるので、段々目が離せなくなる。

「結局、人の本質は変わらない」というメッセージな気がするけど、どれも本当のその人なんだと思う。

子供が産まれるって聞いて「めちゃくちゃ嬉しい…」って彼女の前で涙したその日に普通に浮気する男は確かにクズだけど、どっちも本当の気持ちだから、生きるのは楽しくて面倒くさくて楽しい。
koyoyoyo

koyoyoyoの感想・評価

愛の渦より全然面白い。こういう奴いるいる。
な

なの感想・評価

すんげえおもろくて10回は見てるのに、友達には勧めにくいし、共感もして貰えなさそうランキング一位。クソおもろいんだけどなあ