ブエノスアイレス恋愛事情に投稿された感想・評価 - 26ページ目

『ブエノスアイレス恋愛事情』に投稿された感想・評価

エビ

エビの感想・評価

ウトウトしてて顔の区別がつかずプールで2人が出会ったと勘違いしたまま最後まで見てしまった もったいな〜
現代の都会を舞台にした若者恋愛映画はどれも似たりよったり。どこに行ってもマクドとスタバがあるのと同じで。
NICE

NICEの感想・評価

オシャレ&シュール。

めちゃくちゃ面白い!という訳ではないが、ずっと心に残り続けている映画のひとつ。

それぞれのシーンが心地良いテンポで組み合わさり、強い物語性は無くとも一つの作品として良く纏っ…

SAKI

SAKIの感想・評価

スペイン語の映画を検索しててたどり着いた作品。

なんだか全体的にオシャレ。
マリアナが外に飛び出していく姿が可愛かった!

セリフの言い回しが極めて華麗。詩を聞いているかのようだ。無機質な町並み、希薄な人間関係の中で孤独をかかえた30過ぎの大人の出会い。30をすぎればなかなか目新しい何かというものはない。ともすれば仕事を…

moe

moeの感想・評価

出会うシーン良いな~
無機質な都会の中でもネットの世界でも本能的に繋がりを求めてるのって不思議。「ワンクリックで全て忘れられるならな」とか、現代の愛や孤独がよく描かれていて理解できることが多かった。
S2

S2の感想・評価

ストーリーは好みじゃないけどブエノスアイレスの風景や街並み、アニメシーンが入ってたり全体的にハイブリッドでユニークな映像が良い

あまり考えずさらっとみるのにええな〜
みずお

みずおの感想・評価

窓作るシーンが最高にお洒落で最高な気分になった ウォーリーを探せ、楽しいよね!
SHIORI

SHIORIの感想・評価

ブエノスアイレスが最近気になっていた。ラブコメのような邦題からは想像できないセンスのいい映画だった。
建築、壁、人、インターネット。
ウォーリーが愛読書というのもいい。
菩薩

菩薩の感想・評価

決して人生を無計画で過ごして来たわけでは無い…なんて口が裂けても言えない。いや、朧気な設計図に身を任せて二十歳そこそこそこ迄はやって来たのかもしれないが、そこから先は完全なる無計画、その結果が今であ…