マレフィセントのにゃすのレビュー・感想・評価

マレフィセント(2014年製作の映画)
 アンジェリーナ・ジョリーがすんごい活き活きとマレフィセント演じてるところを観る限り、さてはアンジーは幼い頃『Sleeping Beauty』が1番お気に入りだったんだな🤔ハハーンって思いました😁そんくらい楽しそうに演じてましたねー😆🙌たぶんマレフィセント演じたいがために女優になったんだろうなぁー。夢叶ってよかったねアンジー🤗💖
 アンジーあんなに頬骨出てたっけ😲ってくらい頬骨出てました😲痩せた😲?ちゃんと食べてれるのか心配になりました😂

あれ🤔?エル・ファニングって妖精役だっけ🤔?オーロラ姫はずなのに僕には妖精のように見えました💖

今さっきオリジナルの『眠れる森の美女』観て初めて知ったストーリーに驚いてたのに、さらに想像の上をいく内容になってました🤣なんかもうオリジナルの前提から覆してました🤣🙌
 でもマレフィセントが悪事を働く動機はこっちのがハッキリしてました!!オリジナルのマレフィセントは動機もなく、ただ嫌がらせのためだけに全力尽くしてましたからね🤣🤣
 ステファンかなりクソ野郎になってたなー😂自分の地位のため友だちの羽を斬り落とすとか非道すぎる😭⚡️むしろステファンが悪者ポジションでしたよね😭!!マレフィセントが主役っていうのは、悪役目線で『眠れる森の美女』をやるんじゃなくて全く独自の解釈をしてたんですね🤣まさか「運命のキスが王子様じゃなかった」なんてことありますか🤣?

オリジナル好きな人は「なんだこれ!こんなん全然『眠れる森の美女』じゃない😭!マレフィセントが主役なだけの別作品😭!」って思いそうだけど、僕はわりとこっちのが好きだったりしました🤗✨