ハングオーバー!!! 最後の反省会の作品情報・感想・評価

「ハングオーバー!!! 最後の反省会」に投稿された感想・評価

いの

いのの感想・評価

1.2のスピンオフぐらいで見るのがちょうどいいな。

最後の1.2のカットを入れるシーンはグッとくるよね。クレジットのステュで腹よじれたわ。
Forrest

Forrestの感想・評価

1・2とは全く別物のストーリー展開。深く考えずに楽しめはするものの、そもそもハングオーバーしてないので、これまでのおバカ展開が影を潜めてるのが寂しい。
シリーズ通しての主役はアランとチャウなのね。
Ponsuke

Ponsukeの感想・評価

二日酔いで記憶なくしたことのある人は必見。わかりみが深いです。ここまで破天荒なことは起こらないと思うけど。。。
キリン可哀想🦒
ayano

ayanoの感想・評価

さいっこー!!!!!まじ最高!最後の最後まで楽しめた!!!大変なことに巻き込むアラン、おもしろいとこいじられなステュ、イケメンのブラッドリークーパーのフィル、4人目はダグよりチャウでしょ。パート1、パート2とは違うトラブルの巻き込まれ方で展開が読めなくてすごく楽しい!アランとチャウの友情?にちょっと感動するし、キャシーと出会ってやっと人生歩める感じでいい感じに終わるんかなって思って、いつものやばい写真達がないんかーと思ったら!!!それ以上に面白かった!また!笑笑 しかもチャウが最後までおる。ダグはどこ、、笑 パート2とパート3続けて見てしまったけど、ほんとにおもしろかった!疲れることなくわくわくした。観終わってしまって楽しみがなくなった。
kandais

kandaisの感想・評価

2019/10/20
チャウはジョーカー
Tanabedesu

Tanabedesuの感想・評価

1.9
ハングオーバーシリーズ、好きだけど、これはあまり…。笑うところがあまりなかった。それは致命的なことだ、このシリーズでは。
Kyazuma

Kyazumaの感想・評価

今回は前のパターンとは違って記憶をなくさず、チャウを捕らえる話がおもしろかったー。

でも今回はちゃんと、ダグが保険として捕まっていた。
あと、黒い方のダグってまた使って大丈夫なん?って感じがした。笑

そして、アランの成長も見れた。

でも、結局最後は記憶が無くなってて良かったー。

この監督、ジョーカー撮るのもええけど、続き撮ってくれーー。
記憶なくさないけど結局めんどうな事に巻き込まれちゃう狼軍団🐺🐺🐺🐺

アランはニート脱したのかしら?😧