ウォールフラワーの作品情報・感想・評価

ウォールフラワー2012年製作の映画)

The Perks of Being a Wallflower

上映日:2013年11月22日

チャーリー(ローガン・ラーマン)は、小説家を志望する16歳の少年。高校入学初日にスクールカースト最下層に位置付けられ、ひっそりと息を潜めて日々をやり過ごすことに注力していた。ところが、彼の生活は、陽気でクレイジーなパトリック(エズラ・ミラー)、美しく奔放なサム(エマ・ワトソン)という兄妹との出逢いにより、一変する。初めて知る“友情”、そして“恋”―。世界は無限に広がっていくように思えたが、チャーリーがひた隠しにする、過去のある事件をきっかけに、彼らの青春の日々は思わぬ方向へ転がり始める―。

「ウォールフラワー」に投稿された感想・評価

ryopeee

ryopeeeの感想・評価

すごくいい兄弟!!!
2人の関係が憧れる!
Ken

Kenの感想・評価

青春だな〜
summersun

summersunの感想・評価

We cannot change where we came from, but we chan decide where we go のメッセージが良かったしやはり作品の世界観好き🌻♡
sriwhrk

sriwhrkの感想・評価

記録🐰
悩ましい青春時代な感じ。抽象的ぽくてあんま微妙。エズラミラー目当てだったので話があれでもまあ全然いいです。エズラミラーかっこい好き。
あんま印象に残ってない
Mycroft

Mycroftの感想・評価

フィルマークスの評価も高いのですが、それ以上にIMDBの評価が高いので関心を持ち、ハリーポッターのエマワトソンも出てるので見ました。期待通りの端正な青春ドラマ。
原作はライ麦畑でつかまえて、の再来と言われる有名作品。主人公のトラウマは断片的にしか描かれず、見終わっても釈然とせず、ネタバレサイトを見て、やっと納得しました。
Sugi

Sugiの感想・評価

「いまを生きる」に通じるものがあると思った。ただキラキラしてるだけじゃない青春映画。

エマワトソンは勿論だけどパトリック役の人も華があるな。
엠마 왓슨의 록키 호러 픽쳐쇼 뮤지컬은 정말 반가웠다.
エマかわいい