スヌープ・ドッグ ロード・トゥ・ライオンの作品情報・感想・評価・動画配信

スヌープ・ドッグ ロード・トゥ・ライオン2012年製作の映画)

REINCARNATED

上映日:2013年07月27日

「スヌープ・ドッグ ロード・トゥ・ライオン」に投稿された感想・評価

Toru

Toruの感想・評価

ただハッパ吸いたいが為だけのレゲエじゃないの?と思ってしまう。

カッコイイからいいか。
Rennessy

Rennessyの感想・評価

Snoop Doggのせいでストックしてたジョイント無くなった
ymxx

ymxxの感想・評価

スヌープ・ドッグがレゲエの地に訪れて平和、愛、苦悩をテーマにアルバムを作るドキュメンタリー。ボブ・マーリーの生き方と似てる所があり、バックボーンを知れるには、やっぱ音楽もあり説明もあり、その当時を語ってくれる映像があって分かり易い。こういう一生誰かの記憶に残ることをやってみたいなとも思わされた!
最高!ジャー ラスタファーライ!
hi

hiの感想・評価

レゲエやってるスヌープ、たしかに優しい顔してた、みんなピースでいたいよね、うん。

マリファナブランド立ち上げたしプロモーション的な意味もある映画なのですかね?

しかしながら、終始、吸ってる映像でしたね。

全く関係ないけど
スヌープと窪塚洋介って見た目似てる。
Hi

Hiの感想・評価

レーイバック
煙ケムリけむり!

険悪な雰囲気すらウィード吸って仲良くやろうぜ!ってやり過ごしちゃうのすごい笑

ちゃんとジャマイカとレゲエ、ラスタの文化をリスペクトしてるんだなと感じた。

たしかにヒップホップって金女名声みたいにギラギラしてることが多いけど、レゲエは愛を広げようとか平和な歌詞が多いから、レゲエに転向したスヌープは前よりも優しい顔つき、考え方に変わったのかな
愛に満ちている
あのギラギラして恐い顔つきをしていたスヌープが優しいスヌープおじさんになった理由が少し知れた気がする🥳

しかしいい話だったのにこの作品の後、バニー・ウェイラーと揉めるなんて💦
なんか裏切らん感じがあるな😂💧
作中では凄くいい雰囲気だった🇯🇲✨✨
yumiyu

yumiyuの感想・評価

スヌープかっこよ!!瞳の優しさと色気とオーラよ。。
スヌープの旅行記。ナイヤビンギの様子とかなかなか見たことないから興味深かった。レゲエはいいなぁ。ジャマイカも好きだ。ガンジャも好きだ。てかカリフォルニアから持っていけるもんなんだね、、?

似ている作品