ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIEに投稿された感想・評価 - 52ページ目

『ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE』に投稿された感想・評価

supernova

supernovaの感想・評価

映画であって映画でない。撮り直しなし、アドリブ劇、モニタリングルーム、普通に考えたらありえない斬新な撮り方です。単純に面白いです。
ShioriMiyo

ShioriMiyoの感想・評価

深夜からより深い深夜に潜った低視聴率番組が、映画化するとは(笑)昔からずっと、ゴッドタンのファンなので、すごく感慨深い(笑)

映画というより、テレビ番組に近いが、普段と同じようで、違う。ブレないの…

「あいにくこっちの子どもたちはみんな反抗期でね」劇団ひとりは名言製造機です。
kana

kanaの感想・評価

工観たさにどんなものか知らないで1人で映画館に観に行ったら、メンズばっかりで、始まるや否やエッチなお姉さん出てきて、こっぱずかしかったぁ。
でも、面白かったよ〜。ひとりさん流石!

問題作だと思う。なぜならここで映画として公開されているのはまぎれもないテレビ番組だからである。

しかし映画というのは「見世物小屋」であるべきという側面もあるので、なんともいえないが、映画であること…

映画というかTVバラエティー観てる感覚。笑えた!やっぱ劇団ひとり面白いなー
Akito

Akitoの感想・評価

劇団ひとり凄い。ベタなシチュエーションとセリフを逆手に取った面白さ。
bois

boisの感想・評価

劇団ひとりが発する、どこかで聞いたことありそうなクサい台詞が面白い。
フィクションとノンフィクションが交錯する新たな表現方法を観た。
KaoriSano

KaoriSanoの感想・評価

こんなに爆笑すると思ってなかったくらい爆笑!
ぜんぶアドリブってのが信じられないくらいに順調にストーリーが進むからすごかったw
みひろの演技もすごい!
ゆめ

ゆめの感想・評価

番組を全く見たことがなく、いまいちどんなものかも分からないまま観賞。映画を見ているというよりは、特別番組で大規模なバラエティーを2時間見ているという感覚。でも楽しかった!特に劇団ひとりの言葉選びが秀…

似ている作品