ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIEに投稿された感想・評価 - 59ページ目

『ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE』に投稿された感想・評価

hamaa

hamaaの感想・評価

ストーリー自体はそんなに目を引くものではなかった。携帯いじりながらが丁度いい。

劇団ひとりのアドリブが本当だとしたら、素直にすごいと思う。そひてそれを支える周りの役者やスタッフ達の熱意を感じた。

ゴッドタンのファンです。DVDで流し見したから面白かったけど、映画館で見たら、結構きつかったかもしれない。番組のいちコーナーで10〜20分程度だから面白いのであって、2時間も見せられると辛いような、…

PMA

PMAの感想・評価

劇団ひとりの即興も凄いけど、なんだかんだで深夜バラエティから映画化って笑。

キス我慢選手権とは言うけど、結局キスしてるし、なんだかんだで羨ましい。

あとは、主題歌の孤独とランデブーがいいよね。
たま

たまの感想・評価

テレ東が誇る豪華茶番劇。
全アドリブの劇団ひとりもすごいけど、それに対応する役者陣も実力を感じる。
でもやっぱテレビ版の焼き直し感があったかなあ……

前例のない手法で撮った映画。
劇団ひとりがどう動くかわからない中で、用意した舞台、台本、カメラワーク。何より完全アドリブの主演劇団ひとりの演技は完璧!
だが、完璧でいいのか?と思う。
テレビでは前に…

Naoya

Naoyaの感想・評価

2.6
全てにおいて斬新さがあり、楽しめる作品ではあった。アドリブであそこまでらしさを保てるのはやはり凄い。映画としては、根本的に“キス我慢”という大前提の設定があるから、物足りなくは感じる。(DVD)
LittleJah

LittleJahの感想・評価

最初に見た衝撃まではいかなかったかな。でもまぁ面白く観れるw
映画??っていうより、キス我慢をいつもよりリアルに、豪華にした感じ!
笑いの爆発力がすごい!!
ひとりさんやっぱすげーや*\(^o^)/*
Ryohei

Ryoheiの感想・評価

4.3
劇団ひとり好きには堪らない作品!暇な時にこれほど最適な映画はない。笑
撮影側のスタッフとして付いて周りたかった。舞台版作って欲しい。
OWeeeeN

OWeeeeNの感想・評価

純粋にこの企画だけを海外に持って行くことはできる気がする。

ただ映画としては見れなかった(笑)