Strange Circus 奇妙なサーカスの作品情報・感想・評価・動画配信

「Strange Circus 奇妙なサーカス」に投稿された感想・評価

康子

康子の感想・評価

1.0
冒頭、喘ぎ声とストロークの大きさからただならぬ"B級邦画感"を感じます。手術中のシーンが本当にムダにグロくて、気分が悪いです。最後、だるま女になった小百合が出てきたら1.5にしていました。あと雄二の髪型が生理的にムリ
mo

moの感想・評価

久しぶりに園子温摂取してえ〜と思って鑑賞。まじで最初から最後まで園子温節全開できもちよかった。
美津子かわええな〜やっぱり黒髪ロングのあどけない少女はたまらん
思ったほどサーカス要素なかったな
いしだ壱成くんの演技、狂気シーン含め全体的にかわいらしゅうてよかったです
でもアンチポルノのほうがすき~~
ネトフリの一番上に出てきたので前情報一切なしに観たのだが…寝る前にとんでもないものを観てしまった…
いきなりサーカスの場面から始まり女の子がギロチンに上がる
そのあとは回想シーン?しよっぱなから母親と父親の獣のようなセックスを見せ付けられる娘(これって、虐待)
更に思春期に差し掛かると父親は娘にまで手を出してしまう(これも虐待)
BGMもクラシックが多いが何とも不穏な感じ
これはもしやと、調べてみたらやっぱり園子温監督!
園子温監督なら最後までみなくちゃ!と意気込んだもののやっぱり初見ではほぼほぼ理解できませんでした
後半はもうカオス!狂気!現実はどれ?何が何やら
この監督の映画はやはり一回で理解するのは難しい。でもついつい観てしまう。
何て言えばいいのかスルメのようなじわじわと来るものがあるのだ。
ちょっとしたらまた、もう一回見ようかな
あと石田壱成が頑張ってた
寿限無

寿限無の感想・評価

1.0
園子温だと知らずに観ても
園子温だと解りました
THE園子温

人によっては
吐き気を催すかもしれません
気持ち悪かった
am

amの感想・評価

いしだ壱成さんの演技の虜になってしまった…3回も観ちゃった 癖になる💃
似た者キャスティングって…
邦画でこの手のをやると安っぽいかコントになるだけ。
Yuri

Yuriの感想・評価

あたおか
ゆきち

ゆきちの感想・評価

よくわからなかった。
やはりこの監督の映画はグロさが凄い。
手足切り落とした状態でも生きていけるんだ、ってそこに感心してしまいました。
Grico

Gricoの感想・評価

ずっと気持ち悪くて終始うう~って顔しかめて見てたのに終わったら謎の爽快感

名前のない仔犬の歌…好き